Ксения Мишина в ванной показала свои ножки, вытянув их из густой пены

Известная актриса, первая участница шоу "Холостячка", а теперь судья проекта "Україна має талант", Ксения Мишина, решила побаловать подписчиков пикантным фото. Ксения разместила кадр, она позирует в ванной, под толстым слоем пены, из которой вытянула ножку. Фото звезда разместила на странице в Instagram.

Девушка на фото соблазнительно улыбается, волосы она завязала в пучок, а ножку не просто выставила, а бреет. Как оказалось это рекламный пост. Но какой! Ксения рассказала о важной для любой женщины теме, о женской энергии и сиянии изнутри. Она посоветовала быть благодарной себе и любить ту себя, какая ты внутри.

Поклонники заинтересовались, кто же сделал такой невероятный кадр, ведь любой, кто посмотрит на актрису, увидит, что девушка просто сияет от счастья.

Даже известный телеведущий Сергей Притула поинтересовался, "Евгений Кот, ты фоткал?". На что отреагировал Эллерт. Он ответил Сергею: " я фоткал! Хочешь такую же?)".

Комментарии под постом Ксении. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Ксении не переставая расспрашивали, кто же сделал пикантный кадр.

Многим не понравилось, что Мишина рекламирует бритву, поклонники подметили, навряд ли Ксения сама пользуется таким. Ее ножки всегда выглядят идеально.

Впрочем, большинство поклонников обратило внимание не на пост экс-Холостячки, а на ее ножки и на то, как прекрасно она выглядит.

"Очень классная фотография!", "Интересно кто снимал ? КСЕНИЯ аж светится, давно такого не было", "Браво! Фото шикарное", "Ммм...какие ножки)", "А снимал кто?", " Какая красивая!!!", "Какие замечательные ноги", - написалои поклонники.

Комментарий к посту Мишиной. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы писали, что Ксения Мишина показала свое самое сокровенное счастье.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Портал Стена информировал, что Эллерт похвастался, что снова вместе с Мишиной, кадры говорят больше слов.

Напомним, что Мишина в кожаном платье удивила фигурой и заворожила сверкающими глазами.