Появился прогноз погоды на сентябрь 2021

Осень напоминает о своем скором приходе, утром уже более свежо. Хотя многие украинцы устали от жары, холодов еще не хочется. Народный синоптик Леонид Горбань поделился, какой будет погода в первый осенний месяц - сентябрь. Подробный прогноз по дням опубликовал Obozrevatel.

Погода осенью в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео
Погода осенью в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Синоптик поделился, что более точный прогноз он может составлять ближе к началу месяца либо поры года. Поэтому, то, что погода будет в сентябре именно такой, есть великие шансы.

Поэтому, при планировании отпуска учитывайте прогноз народного синоптика, чтобы хорошо провести время и не замерзнуть. Тем более, что Горбань подробно спрогнозировал погоду по дням для двух регионов Украины.

Если коротко, то у украинцев еще будет шанс погреться на солнце, ведь еще будут еще жара до +33, но будут и холодные дни до +3. Поэтому, погода будет нестабильной и за первый месяц осени украинцы успеют зажариться и замерзнуть.

По прогнозу синоптика в центральных областях Украины начало сентября будет достаточно теплым. Небольшие дожди, вероятнее всего, пройдут в перовой половине месяца 5,7 и 11 сентября.

В ночное время будет от +16 до +20, а днем будет держаться комфортная температура - +24...+27.

Максимально воздух должен прогреться 13-14 сентября, это будет последний период, когда будет жара.

Начиная с 15 сентября погода резко изменится. По прогнозу Горбаня, придет похолодание. Например, по его словам 17 сентября ночью будет уже всего +6...+8, а днем в пределах +18...+20.

Затем должно немного потеплеть, а вторая волна похолодания должна наступить 25 сентября, когда ночью синоптик обещает лишь +3...+5, а днем - максимум +15. Вероятные дни, когда стоит ожидать осадков - 18, 20 и 22 сентября.

Конец сентября в Центре Украины будет достаточно теплым в районе +14...+16.

В южных областях будет чуть теплее, чем в центральных. Не зря же отдыхающие стремятся в сентябре попасть под "бархатный сезон".

Первая неделя сентября как раз будет такой, жара в районе +31...+33 будет держаться все эти дни. Однако, 6 и 8 сентября настроение для отдыха могут немного подпортить дожди.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

С 13 сентября жара немного спадет и будет комфортная температура +26...+28. Во второй половине месяца могут пройти дожди 16 и 21 сентября.

После 21 сентября температура еще упадет до +19...+22 днем. Самый холодный день первого осеннего месяца, по словам синоптика, ждет горожан 25 сентября - ночью до +11, а днем всего +14...+17.

Потом потеплеет до +20, но дожди еще могут пройти 24 и 26 сентября. В последние дни сентября будет от +17 до +19.

Ранее портал "Стена" сообщал, что какой праздник 21 августа, все приметы и запреты дня, а также список именинников.

Также мы писали, что украинцам напомнили 7 основных правил поведения во время непогоды.

Напоминаем, что в сентябре прогнозируются две мощные магнитные бури.