Евгений Комаровский показал, как правильно возить ребенка в автомобиле

Известный YouTube-блогер, педиатр с большим стажем Евгений Комаровский, показал на своей странице в Instagram, как правильно возить детей в автомобиле.

Евгений Комаровский. Фото: скриншот Youtube
Евгений Комаровский. Фото: скриншот Youtube

Комаровский часто размещает на своих страницах советы для молодых родителей, как растить и воспитывать малышей. Его советы пользуются большой популярностью, хотя доктор говорит часто очевидные вещи.

В своем совете, Комаровский ссылается на проведенное в США исследование, согласно которым, детские удерживающие устройства неправильно используются в 70 процентах случаев.

Комаровский советует строго следовать инструкции производителя детского кресла, чтобы правильно установить кресло в авто. Также доктор посоветовал, что ни в коем случае нельзя перевозить ребенка в не пристегнутом кремле, или позволять, чтобы ребенок освобождался от ремней безопасности.

Также Комаровский подчеркнул, что кресло для перевозки ребенка, должно строго соответствовать возрасту, а также параметрам роста и веса малыша.

При вызове такси следует уточнить у водителя или оператора каким будет удерживающее кресло и подойдет ли оно вашему ребенку.

Комаровский советует всем, находящимся в салоне людям быть пристегнутыми, иначе, в случае аварии, они будут хаотично передвигаться по салону авто, и могут травмировать ребенка.

Евгений Комаровский посоветовал водителям, которые перевозят детей следовать с особой тщательностью правилам дорожного движения, это по мнению Комаровского, значительно снизит вероятность ДТП.

Стоит сказать, что Комаровский получает множество откликов на свои публикации, и этот пост не обошел вниманием поклонников доктора. Они поддержали и поблагодарили Евгения Комарова за полезные советы.

Как писал портал Стена, медики посоветовали пить какао, чтобы препятствовать возникновению тромбов.

Раньше Стена делился секретом самого нежного рецепта блинчиков из кабачков, пальчики оближешь.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, специалисты назвали пять продуктов питания, которые не дадут пожить долго.