Даша Астафьева подразнила фанатов откровенным снимком без белья в бусинках

Известная певица, ведущая и модель Даша Астафьева показала откровенные, пикантные и очень будоражащие фото в черно-белом разрешении, позируя в одних бусинках без белья на скамье-качели. Кадры знаменитость разместила в своем паблике в instgaram.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

Без сомнения, Даша Астафьева умеет восхитить красотой, женственностью и искренностью. Ее фото всегда нечто большее, чем зафиксированный факт, это сродни высокому искусству, где наименьшие детали имеют значение.

На фото Даши Астафьевой, где она показывает красоту своего тела, украшенную россыпью жемчужин, нет ничего лишнего, и все что есть - не лишне.

Девушка разместила два фото на которых сидит, взобравшись на качели с ногами, и второе - где девушка раскачивается. Ее тело опоясано ремешками, и жемчужными ожерельями.

Волосы Даша спрятала под изумительную чалму, усыпанную также жемчугом.

Стоит отдельно подчеркнуть текст, который разместила знаменитость в колонке под фото. Она коснулась темы воспоминаний, и написала, как важно и ответственно остаться нужным воспоминанием.

А вот и эти невероятные фото знаменитости, но перед тем, вчитайтесь в слова Даши, кем необходимо остаться в воспоминаниях:

"Смешным остаться, срывать так и не наладившиеся отношения со сном. Непослушным локоном, который будут всегда поправлять не те, и зачем? Пусть торчит. Предателем быть, который уходя не оглядывается".

Ни у кого не возникает сомнений, что такие откровенные и глубокие кадры и слова вызвали всплеск эмоций у поклонников Даши. Первыми отозвались знаменитости - коллеги, который не смогли не прокомментировать увиденное. "Фаааайннн", - написал Юрий Горбунов.

"Очень вкусно", "Богиня", "Аж голова кружится", "Женщина мечты", "Гаряча як асфальт в жару", "Восхищаюсь вашей красотой. Невероятно женственная, чувственная", "Вы невероятная женщина", - написали поклонники.

Комментарии под постом Даши Астафьевой. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии под постом Даши Астафьевой. Фото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, Лилия Яма рассказала, как Влад Яма испугался, узнав что жена беременна.

Раньше Стена информировала, что певица Даша Астафьева показала шалости в саду с подружкой.

Напомним, нежная Ирина Федишин заставила охать от восхищения, образ - Анджелины Джоли.