Снежана Бабкина похвасталась точеными ножками в белоснежном наряде и соломенной шляпе

Жена известного музыканта Сергея Бабкина Снежана, занимается психологическими практиками. Женщина прекрасно выглядит. В этот раз жена певца разместила в своем instagram фото в белоснежном наряде, показав обнаженную ножку прикрытую соломенной шляпкой. Создалось впечатление, что Снежана распахнула платье.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: скриншот Instagram
Сергей и Снежана Бабкины. Фото: скриншот Instagram

Для кадра Снежана выбрала белоснежный наряд и украсила свои пальцы перстнями, а на шею повесила трехрядное ожерелье из жемчуга.

Пояс и лента на шляпке женщины - черного цвета. Ее искусный мейк подчеркивает особенность Снежаны ее чувственность и женственность.

Девушка часто предлагает своим поклонникам свои услуги психолога, предлагая медитации, марафоны, и много другого, предлагая свое видение на проблемы женщин и в целом всех людей.

В этот раз Снежана затронула тему детских обид. Она решила поделиться медитацией, способной помочь человеку простить родителей и детские обиды, которые часто становятся препоной на пути к счастливой жизни.

Поклонники согласились со Снежаной, и откликнулись на ее слова, разместив много комментариев на тему прощения и любви к себе.

В своих сторис Снежана показала прохладную дождливую погоду и порадовалась вместе с поклонниками похолоданию и дождю. Однако по словам Снежаны, теплый период года очень короткий, поэтому она любит наслаждаться теплом и солнышком. Снежана также рассказывала, что медитация спасает ее в любом месте.

Снежана и Сергей Бабкины. Фото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, Снежана Бабкина со своим музыкальным мужем устроили интересную уборку в доме.

Раньше Стена информировала, что певица Тина Кароль показала своего подросшего сына, которым очень гордится.

Напомним, жена Влада Ямы в крошечном купальнике похвасталась своим идеальным телом, не зря лупашет в спортзале.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще