Оля Полякова похвасталась своим безупречным телом, показав его в "невидимом" купальнике

Известная певица Оля Полякова показала отражение в окне, которым не могла налюбоваться. Небольшие видео с пикантными кадрами появились в сторис Instagram певицы.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Известная любительница эпатажа и шика Оля Полякова похвасталась своим безупречным телом перед поклонниками, в который раз доказав, что ей есть чем гордиться. Знаменитость показала свое отражение в окошке, на котором видно, как "спелые вишенки" едва не протыкают ткань купальника, а также очень стройную фигуру звезды.

Оля позирует в платиновом купальнике, ее лицо прячется в тени, а вот фигуру видно отчетливо. Подтянутый животик, крепкие бедра и налитые женские прелести, под нежной тканью летнего наряда не оставляют сомнений, перед фанатами - идеал женского тела. Следующим кадром Оля показала свои точеные "ножки от ушей", которые радуют взгляд поклонников.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Известная певица совсем недавно выпустила новый клип на свою песню "взрослая девочка", в котором Оля предстала в образе супер-популярной певицы, которую клонируют. Миллионы Ольгиных заполонили экраны. Знаменитость использует свои коронные фразы в песне.

Известно, что у Оли есть козья ферма, на которой знаменитость выращивает коз и делает собственные сыры. Часто в сторону своих дочерей, Оля отпускает фразу с насмешкой, "ну, коза". И в песне певица также использует этот оборот:"взрослая девочка, но та еще коза".

В клипе Оля предстала в зеленом костюме с леопардовым принтом - колготках, топе и пиджаке, а также в тон тени, маникюр и даже туфли на высоченном каблуке.

Как ранее писал портал стена, Полякова надела колготки и клонировала себя, повзрослела?

Также Стена сообщала, Оля Полякова похвасталась своими талантами, не только певица, но и хозяйка.

Напомним, Оля Полякова показала фото в тоненьком сарафанчике, а где белье?

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще