Известная телеведущая вызвала критику в свой адрес новым снимком

Яркая, стильная и непредсказуемая украинская телеведущая Леся Никитюк ворвалась в мир шоу-бизнеса с молниеносной скоростью и покорила сердца своих фанатов. Девушка активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где помещает самые разнообразные фотоснимки. Некоторые посты восхищают преданных поклонников, а вот некоторые вызывают критику в адрес Леси.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередная новинка, что пополнила ее социальную страничку вызвала неоднозначные эмоции у фанатов. Никитюк позирует в коротеньких шортиках и повернулась на камеру спиной. Благодаря такой позе фолловеры могут рассмотреть ее длинные и стройные ножки, а также полюбоваться ее упругим «орехом» во всей красе.

Вот только внимание поклонников было акцентировано не самой знаменитости, а к огромным книжным полкам, на которых разместились книги. Леся попросила совета у своих почитателей, чтобы они посоветовали книгу. И тут ведущая нарвалась на негативные комментарии. Некоторые пользователи отметили, что Лесе нужно начинать с букваря.

Благо, что потроллили Никитюк единицы, а вот большинство фанатов охотно раздавали совет и писали свои топ-5 самых интересных книг, которые стоит почитать знаменитости.

Стоит отметить, что и восхитительный наряд Леси не остался незамеченным. Крохотные шортики, что подчеркивают ее аппетитный «орех», зеленого цвета пиджак, что идеально сидит на ее тонком стане и распущенные волосы, что спустились к плечам знаменитости.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Леся Никитюк личность весьма популярная и эффектная. Девушка будоражит умы представителей противоположного пола весьма откровенными и пикантными снимками, что изредка пополняют ее страничку, а также старается быть ближе к своим поклонникам и активно общается с ними в Сторисе или спрашивает совета.

Недавно Стена рассказывала, что известная украинская певица Алина Гросу восхитила фанатов очередным шикарным снимком.

Также Стена сообщала, что беременная ведущая Катя Осадчая заворожила армию фанатов эффектным снимком.

Еще Стена писала, что красотка Настя Каменских лишила поклонников дара речи откровенным снимком в ванной.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще