11 июля на одной из Киевских трасс произошло ДТП, в результате столкновения пострадало 8 человек.

Об этом сообщается на Facebook-странице в группе dtp.kiev.ua.

Место проишествия: скриншот Youtube-видео.
Место проишествия. Фото: скриншот Youtube-видео.

По словам очевидцев, по Гостомельской трассе неподелили дорогу и столкнулись маршрутка марки Мерседес и автомобиль марки Хендай. После чего маршрутка сразу перевернулась.

Количество пассажиров находившихся в момент аварии маршрутки не известно. В сообщении сказана о восьми пострадавших, которых увезли в больницу. О степени тяжести полученных травм в сообщении не сказано.

На месте пришествия были автомобили скорой помощи полиции и пожарной службы. К счастью самого пожара не было, но спасатели помогали выбраться пострадавшим из искорёженного микроавтобуса.

Информация на официально сайте Национальной полиции Украины и ДСНС Украины на момент данного материала отсутствуют.

В самой публикации dtp.kiev.ua было указано: "После столкновения маршрутка с людьми феерически опрокинулась на правый борт. К счастью обошлось без погибших, несколько пассажиров получили не смертельные травмы и были госпитализированы. На место прибыла опер.группа из Киева. Девушка патрульная отказалась сообщать какие-либо детали и тщательно охраняла".

На месте аварии работали сотрудники полиции, от комментариев они отказались - введется следствие.

Ранее портал "Стена" сообщал, что водителей предупредили о подорожании мест на парковке в столице Украины, на сколько вырастут цены. Новые тарифы на парковку легковых автомобилей опубликовало КГГА.

Также мы писали, что список автомобилей, которые в Украине можно купить за $6 тысяч.

Напоминаем, что украинцы решили своими силами бороться с ямами на дорогах. В сети появилось фото, что придумали водители и как на это отреагирует "Укравтодор".

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще