Супруга музыканта Сергея Бабкина показала, как она проводит время с родными

Актриса Снежана Бабкина часто радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. Не так давно она отмечала свой 36-й день рождения: на праздник к ней приехали и брат, и отец, и все близкие люди. Вероятно, звездной семье так хорошо вместе, то разъезжаться еще никому не хочется. На своей странице в социальной сети Снежана показала новые видео со своим папой и мужем Сергеем.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: YouTube, скрин
Сергей и Снежана Бабкины. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно увидеть Сергея Бабкина в коротких желтых шортах, который занят делами на кухне. Слышно, как его супруга радуется, что и он попал в ее объектив, на что музыкант в шутку отмечает, что он, конечно, "попал, еще как попал". Рядом можно заметить еще одного мужчину – это отец Снежаны, который приехал к дочке несколько дней назад, чтобы поздравить ее с днем рождения.

Судя по всему, в этот раз отец захотел порадовать дочь ужином. По словам Бабкиной, ее папа очень любит китайскую кухню, и безумно вкусно готовит такие блюда. В это точно поверили ее поклонники, так как на камеру показали то, что же приготовил мужчина: звездную семью отец Снежаны порадовал баклажанами в соевом соусе с рисом.

После ужина семья не спешила расходиться и продолжила веселиться вместе. Снежана показала, как она танцевала со своим супругом. На камеру они не только двигались под музыку, но и обнимались, а также показали самый чувственный поцелуй. По словам Снежаны, это только небольшой момент из прекрасного вечера.

Стоит отметить, что не так давно Бабкины вернулись из отдыха. В этот раз они проводили время в Италии. В социальной сети супруга музыканта призналась, что просто влюбилась в Милан настолько, что обещает себе когда-то туда вернуться.

Фото из Instagram Снежаны Бабкиной

Фото из Instagram Снежаны Бабкиной

Фото из Instagram Снежаны Бабкиной

Фото из Instagram Снежаны Бабкиной

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица и главная "холостячка" страны Злата Огневич восхитила поклонников новым нежным образом в социальной сети.

Также сообщалось, что супруга музыканта Сергея Бабкина показала стройную фигуру в облегающем топе – поклонники очарованы.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Кроме того, певица Тина Кароль удивила поклонников снимком, на котором она позирует обнаженной, – из одежды артистка оставила только перчатки.