Популярная певица Тина Кароль приняла участие на фестивале на Atlas Weekend, который начался 5 июля и запланирован до 11 июля. Кароль выделили два дня для выступлений - 5 и 6 июля, и без скандала выступление не обошлось.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео.
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео.
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео.

Так, во время выступления певица вынесла на сцену живого Питона, который ползал по ее телу. Зоозащитники сразу же осудили поступок певицы, назвав в комментариях такой поступок полным дном, а также отметили, что животное получило огромный стресс во время выступления на большой сцене.

"Животные на сцене – это дно, – заявила arina_oleksenko.
"Большего бреда не выдумать", – отмечено в комментарии miraarchibasova.

Во время выступлений звезда 4 раза меняла образы: от строго офисного стиля, до невероятно пластичной зебры. В очередном посте на старице Instagram она опубликовала фото, на котором, в облегающем комбинезон, который по расцветке напоминает металл. Издалека кажется, что певица заковала свои «дыньки» и себя в обтягивающие «доспехи». Комбинезон полностью облегает стройное тело и выгодно подчеркивает утонченные линии фигуры. А узоры на самом наряде в виде полос выгодно придают образу футуристичности. Волосы певица завязала в строгий пучок, оставив несколько закрученных локонов. Кажется, что эта девушка — гостья из будущего.

В комментарии в посту певица поинтересовалась, что поклонникам запомнилось больше всего во время выступления звезды. Судя по тому, что пост получил более 25 тысяч лайков, поклонникам понравились выступления Тины Кароль. В комментариях они поблагодарили певицу и всю ее команду за шикарное шоу.

«Всё! Всё шоу было настолько нереально. Чистейший восторг, возведенный в абсолют! Поклон, нижайший поклон Вам и всей команде», — отметила в своей публикации marbbiee.

"Полное единение людей на «Ноченьке»", — написала vidchuymene.

Ранее портал "Стена" рассказывал о том, что Тина Кароль удивила всех на AtlasWeekend.

Также мы писали, что Тина Кароль скопировала образ Майли Сайрус.

Также мы писали, что Тина Кароль на гастрольный гардероб в Казахстан потратила кругленькую сумму.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще