Ирина Федишин показала шикарную фигурку в коротенькой юбке-обманке

Известная певица украинская Мерлин Монро Ирина Федишин удивила своих поклонников дерзким нарядом в котором продолжала перед камерой. Ирина похвасталась новыми туфлями, которые приобрела следуя советам своих поклонников. Она надела морковного цвета топик и джинсовую юбку обманку, которая на самом деле является шортами.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Instgaram
Ирина Федишин. Фото: скриншот Instgaram

Ультра короткая юбка многих поклонников удивила, ведь Ирина всегда фотографировалась в более скромной одежде. Поэтому в заметке певица успокоила тех украинцев, которые сильно переживали за длину ее одежды.

Певица пишет: "Все же по вашим рекомендациям и комплиментами я взяла то обувь, а для всех кто волнуется это не юбка, это шорты".

Озаренная и счастливая Ирина Федишин прошлась по подиуму и подарила своим поклонникам воздушный поцелуй.

В колонке комментариев появилось много сообщений относительно вида Ирины. Некоторые негативно отозвался об образе певицы, однако многие оставили теплые слова для певицы и комплименты.

"Можно было в купальнике уже прийти", "Ирина, кто придумывает для вас все обиды подростка", "Я сразу поняла, что с шорты, а людям обязательно свои 5 копеек вставить", "Потрясающе красивая", "Можно было бы немного скромнее одежда, дети смотрят", "Фигура конечно очень хорошая, но что-то немножко так не так с этим образом", "Извините, но вам такой стиль не подходит", - раскритиковали Ирину подписчики.

Другие были более лояльными - "Вы очень прелестная, шикарная, невероятно красивая, в туфликах ножки выглядят тоньше", "Какие ноги", "Красотка", "Шикарные ноги, а юбочка немного коротковата", "Женщина просто красота, невероятная", "Ножки, супер, а шортики немного длиннее выглядели более соблазнительно, на мой взгляд", - отреагировали поклонники певицы.

Как ранее писал портал стена, дочь Горовой и Потапа Наташа Горовая показала свои достижения, заняла третье место.

Также Стена сообщала, откровенная фотосессия Федишин очаровала украинцев.

Напомним, Ирина Федишин показала "вкусный" образ, бретельки едва не порвались.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще