Злата Огневич поразила необычным образом в крошечной майке, фигура удивительная

Новая украинская "Холостячка", певица Злата Огневич, появилась перед украинцами в необычном новом образе. Девушка позирует в малиновом вкратце топике, белых брюках, завязав на голове бандану. Свои дерзкие фото певица разместила на странице в instagram.

Злата Огневич. Фото: скриншот Youtube
Злата Огневич. Фото: скриншот Youtube

Злата позирует на причале на фоне моря, катеров и яхт. На одном из фото девушка в джинсовом пиджаке который спустила с плеч, она щеголяет своими упругими женскими прелестями и выгибается демонстрируя стройную фигуру.

В своем сообщении певица написала:

"Жила была одна девушка и однажды она... перестала бояться".

Поклонники сразу отреагировали на сообщение Златы, и вступили в оживленные обсуждения слов известной певицы.

Звезда изрядно взбудоражила воображение не только своими фотографиями, но и коротким заметке, который добавил изюминки к образу певицы. Листай карусель, чтобы увидеть больше фото с любимой певицей:

"Это круто, такая изящная фигура, браво", "Душа радуется за эту девочку, у нее все хорошо, а будет еще лучше", "Перестала бояться - это свобода", "Принцесса", "Шикарная", "красивые фото", "Красивая", "Вы очаровательная, ничего не бойся", "Будь счастливой", "У этой девочки прекрасное воспитание, а к тому же она незаурядная красотка", "Шикарная грудь", "Как перестать бояться?", "Златa, ценим тебя за природную красоту", "Злата, такая, будто сладкая вата", - написали поклонники.

Комментрар под постом Огневич. Фото: скриншот Instagram

Комментрар под постом Огневич. Фото: скриншот Instagram

Комментрар под постом Огневич. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, Ирина Федишин взбудоражила воображение поклонников, показывая на видео эмоции радости в тоненькой маечке.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Также Стена сообщала, Злата Огневич снова разместила скандальное фото в откровенном декольте на фоне украинского флага, поздравив футболистов с победой.

Напомним, новая "Холостячка" Злата Огневич показала шикарную фигуру в изысканном наряде.