Беременная Даша Квиткова показала, каким просторным будет их новый дом

Известная блогер и победительница "холостяка" Даша Квиткова обожает публиковать в instagram свои фото и рассказывать о личном. На этот раз Даша пошутила будто они с Никитой решили продать почку, и не одну, чтобы закончить начатый ремонт в новом доме, который недавно приобрели.

Даша Квиткова. Фото: скриншот Instagram
Даша Квиткова. Фото: скриншот Instagram

Даша Квіткова пишет: "Вчера мы с Никитой решили продать почку, возможно не одну, после очередного чека за ремонтные работы. По подсчетам могли бы купить уже две квартиры в центре. Глаз дергается. Радует только то, что мы уже на финише и вот-вот заедем в дом. А мотивацию и силы дает маленький мальчик".

Для фотосессии в своем новом доме Даша надела легкий свободный сарафан белого цвета без бретелек и белые кроссовки в которых ей удобно ходить с большим животиком.

Никита позировал в белой футболке, белых кроссовках и черных шортах. Молодожены, будущие родители, показали, как красят стены и ... лица друг другу.


В карусели можно увидеть больше фото которые точно вам понравятся:

Поклонники оценили шутку Даши, а также согласились, что ремонт сейчас стоит недешево. Однако отметили, что сын оценит все, на что пошли родители, чтобы ему было удобно расти.

"Это шутка, если что", - уточнила Даша.

"Ждем вишлиста на новоселье", "вчера я так же шутила слово в слово", " как будет замечательно во дворе, а сын оценит. Ну а цены так, печалька", "Даша, почка не стоит так много, как вы думаете, уже узнавали", "Очень красивые фото", "Зато в доме будет так, как вам нравится", "Мы тоже так постоянно шутим", "Вы очень крутые", - написали подписчики.

Комментарии под постом Даши цветочной. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, телеведущая Лидия Таран показала, какие формы ей удается сохранять благодаря спорту и здоровому образу жизни.

Также Стена сообщала, что Даша показала большой беременный животик, майбітній папа вне себя от радости.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напомним, певица Тина Кароль растрогала сети упоминанием о своей любви, в годовщину свадьбы, Тина напомнила, когда стала вдовой.