Екатерина Кухар, известная танцовщица балета, разместила фото с очаровательной дочкой

Успешная украинская певица участница многих проектов, в частности судья "Танцев со звездами", регулярно делится своими фотографиями в соцсети instagram. Там звезда публикует фото своей работы, а также кадры личной жизни.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram
Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram

На этот раз Екатерина разместила фотографии с дочкой Настей. Девочка позирует в черном платье сидя на капоте машины и держит в руках большой букет цветов.

Катерина стоит рядом на ней белое в цветах льняное платье и безупречный макияж.

В микроблоге Екатерина написала, что фото посвящено Дню отца, который был 20 июня. Она написала о любви отца к детям, и об отличии любви от любви матери, и о том, что папина любовь не имеет цены. Также Екатерина отметила, что Александр Стоянов лучший папа в мире.

Екатерина отметила, что собирая букет для папы Насти, они уплетали в него свою любовь.

Поклонники не мы упустили возможность выразить с восторгом свои эмоции и комплименты звезде балета.

Они пишут: "Боже, две красавицы, "Мадонна с дочерью", "У вас прекрасная доченька", "самая Красивая и любимая цветочек у папы", "Дочь очень похожа на папу", "Это неземная Настьона, просто красавица, ой держитесь ребята, отбиваться придется відбивачкою", "Маленькая принцесса", "Вау, какая красивая леди", "Божественная красота", "Любите папу, это тот человек который защитит вас от бед и невзгод".

Комментарии под фото Екатерины Кухар. Фото: скриншот Instagram

Напомним, у Екатерины Кухар двое детей, старший сын Тимур от первого брака. Однако Александр Стоянов его воспитывает, как собственного сына.

Как ранее писал портал стена, Оля Полякова показала, чем занимается, пока мужа нет дома, все действо происходит на кухне.

Ранее стена информировала, что судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар ярко поздравила мужа с днем рождения.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, очаровательная Екатерина Кухар заговорила об адских страданиях в салоне своей машины, странное послание обеспокоило поклонников балерины.