Эти котики считают, что именно они правят миром

Поклонники этих забавных животных уж точно не смогут сдержать смех и умиление после просмотра этих весёлых кадров. Эти пушистики любят искать приключения и веселить своих хозяев. Так информационный портал Стена собрал самые яркие кадры с участием друзей наших меньших, которые решили, что могут подчинить себе весь мир.

Забавные коты. Фото: скриншот Youtube-видео

Наглые коты – этот как отдельная категория жителей этой планеты. Владельцы этих пушистиков будут долго удивляться, как этим животным удается подчинять себе всё, что их окружает.

Этот усатый уж точно возомнил, что это он хозяин дома. Пушистик позирует перед камерой в тапках своего владельца, как ни в чем не бывало.

Забавный кот. Фото: скриншот с Reddit

А вот этот рыжий кот решил в прямом смысле сесть своей хозяйке на голову. Пушистый поудобнее расположился на шее женщины, закрывая своим хвостом и лапами лицо.

Наглый кот. Фото: скриншот с reddit

Этому коту всё равно на желания своей хозяйки, так как он решил, что будет сидеть прямо у неё перед лицом. Серый пушистик выперся на живот женщины, что столкнуть его будет очень тяжело.

Наглый котик. Фото: скриншот с reddit

А вот парочка этих любимцев решила, что может творить в доме всё, что им угодно. Один из котиков хорошенько полакомившись кукурузными палочками устроил настоящий беспорядок, от которого хозяева будут в шоке.

Полный беспорядок. Фото: скриншот с reddit

Эти милые пушистики решили, что могут для сна выбирать любое место в доме, даже обеденный стол. Наглым котикам всё равно что за такие выходки они могут получить наказание.

Наглые коты. Фото: скриншот с reddit

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Раннее информационный портал Стена сообщал, что в Сети появились забавные фото с участием пушистых любимчиков.

Также портал Стена сообщал, что жуки снова атакуют кусты картофеля.

Кроме этого Стена сообщал о том, что в Министерстве здравоохранения рассказали, как избежать теплового удара.