Новый мужской тренд находит все больше поклонников в Сети

Мужчинам не так часто удается хайпануть на трендах во внешности. Еще недавно все становились бородачами, но кто-то решил, что бороде уделено слишком много внимания. А как же насчет усов? И вот - результат новый "бородатый" тренд - двойные усы. В сети выкладывают все больше фото с удивительными и неповторимыми двойными усами.

И люди, сделавшие это со своими лицами, выглядят вполне счастливо. Двойные усы, стали все чаще появляться в интернете.

Очевидно, некоторым мужчинам недостаточно иметь только одни классные усы, поэтому они выбирают парочку.

Конечно, такая борода может выглядеть потрясающе на вечеринке в день Хэллоуина или модном костюмированном рейве. Неужели мода дойдет до такого, что двойные усы станут носить в повседневной жизни?

С бородой конечно можно сделать много вещей, но мі подобрали несколько полезніх советов, один из которых - привести ее в порядок посредством ведения здорового образа жизни.

Барберы советуют, соблюдать сбалансированную диету, хорошо высыпаться и заниматься спортом, а также отказаться от нездоровых привычек, таких как курение или чрезмерное употребление алкоголя.

Существует множество средств для ухода за бородой, которые можно использовать, но самый простой - это просто мыть бороду шампунем, даже если это звучит как-то неправильно.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Вы также можете использовать кондиционер для волос на бороде или нанести немного масла на свои великолепные локоны. Просто не забудьте нанести масло на бороду, чтобы оно достигло волосяных фолликулов. Наконец, подстригайте бороду каждые несколько недель.

Вы можете сделать это самостоятельно дома или отправиться в местную парикмахерскую.

Как писал портал Стена, астрологи в Сети рассказали, как можно выбрать профессию по знаку Зодиака, на что обратить внимание, может это как раз, что поможет?

Раньше Стена информировала, что японская стрижка "химэ" стала трендом 2021 года, главное, что подойдет для всех типов лица.

Напомним, Леся Никитюк показала, какой бы получилась, если б накачала губы ботоксом - вместо губ огромные пельмени.