Ведущая “Хто зверху” поделилась новинкой и заговорила о комплексах

Эффектная, непредсказуемая и популярная ведущая Леся Никитюк, является активным блогером и ежедневно общается с многочисленной армией своих поклонников. Девушка зачастую публикует всевозможные фотоснимки на своей странице в социальной сети Instagram, чем восхищает своих поклонников. Очередная новинка поместилась в Сторисе знаменитости и удивила фанатов.

Леся Никитюк, фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Всегда веселая и позитивная Леся говорит на всевозможные темы, кроме того она не прочь посмеяться над собой. Но вот новинка напугала фолловеров, ведь их кумир поднял тему комплексов. Многие знают, что Никитюк отправилась к своим родителям, чтобы поздравить их с днем свадьбы. В браке пара прожила 40 лет.

Леся признается, что ее мама указала на складку «сала» на ее животе, видимо, знаменитость не так села. Леся никогда не унывает и переводит все в шутку, как и в это раз. Она призналась, что сначала мама заставляла ее кушать торт за здоровье родителей, а на следующий день заговорила о мелких недостатках Никитюк.

Видимо мамин упрек и подтолкнул звезду поднять важную тему комплексов. Девушка утверждает, что нужно любить свое тело таким, каким оно есть. Времена комплексов, когда осуждали за высокий или низкий рост, брекеты на зубах или очки, уже должны были пройти. Она призывает всех девушек, которые имеют пышные формы, не комплексовать, а радоваться и принимать себя такой, какой какая есть.

В поддержку девушек, обладающим пышными формами, Леся опубликовала ролик в Сторисе.

Вместе с тем в Сторисе можно увидеть шикарную фигуру ведущей. Нарядившись в коротенький топик, который подчеркивает аппетитные «персики» знаменитости и обтягивающие лосины цвета страсти, Леся блеснула подтянутым животиком, чем воспламенила фантазию у представителей противоположного пола.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Инстаграм

Стоит отметить что на странице звезды встречаются пикантные и соблазнительные фотоснимки, которые не дают покоя мужчинам.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Инстаграм

Недавно Стена рассказывала о новом фотоснимке известной ведущей Лидии Таран, который привел в восторг поклонников.

Еще Стена писала о приятном сюрпризе Позитива. Он снова выступил с Надей Дорофеевой.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также Стена сообщала, что звезда "Квартала 95" Елена Кравец блеснула шикарными ножками и восхитила удивительным фотоснимком.