Знаменитости от души повеселились после концерта Дорофеевой

Известный певец Владимир Дантес очень часто публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram любопытные видео, а также фото, которые очень сильно восхищают поклонников. Но то, что опубликовал певец в этот раз у себя в сториз вообще удивило его подписчиков, ведь они не то что бы раньше такого не видели, но даже и не ожидали увидеть.

Ирина Горовая.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

Владимир Дантес известный украинский певец, которого все прекрасно знают. Правда сейчас он не так часто дает свои концерты, как это было раньше. Кроме того, на данный период времени, больше внимания поклонников привязано к его супруге Наде Дорофеевой, которая просто очаровывает их не только своими новыми песнями и сольными выступлениями, но и откровенными клипами.

Недавно у себя в сториз певец опубликовал краткое видео, которое и впечатлило фанатов, ведь на нем в были запечатлены в интересной позе бывшая жена Потапа, Ирина Горовая и Позитив. То, что вытворяла эта парочка, просто не вкладывается в голове.

На кадрах видно, как Ирина повалила Позитива на пол, сразу же после концерта Дорофеевой, а сама залезла сверху. Далее было то, что приятно шокировало поклонников, ведь такого они еще точно не видели.

Удивленное и одновременно довольное лицо недавно разведенного Позитива, и жаркие танцы Ирины над ним, просто взбудоражили фантазию фанатов. Кроме того, на такие движения Ирины просто невозможно было не смотреть.

На женщине были надеты черные спортивные штаны и белая майка. А свои волосы она завязала в хвост.

Позитив же лежал на полу в зеленой с черным принтом кофте.

Вокруг их было много людей, но это парочку ни капли не смущало, а наоборот, еще больше добавляло азарта.

Ирина Горовая и Позитив. Фото: скриншот Instagram

Фанаты по несколько раз пересматривали видеоролик, опубликованный Дантесом, ведь все никак не могли отвести взгляд от Ирины.

Ирина Горовая и Позитив. Фото: скриншот Instagram

Ранее Стена писала, что певица Тина Кароль очаровала поклонников своим бездонным декольте.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также Стена сообщала, что будущая холостячка Злата Огневич буквально взбудоражила поклонников очередным своим эффектным фото, на котором позировала в откровенном наряде.

Кроме того, Стена рассказывала, что певица Ирина Федишин впечатлила фанатов совместным выступлением со своими сыновьями.