Лилия Ребрик похвасталась отличной физической формой

Ведущая утреннего шоу на телеканале "Украина", а также актриса Лилия Ребрик поделилась вдохновляющим фото. Она показала идеальный вертикальный шпагат, которому позавидует даже российская балерина Анастасия Волочкова. Снимком Лилия поделилась в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Несмотря на свой плотный график, Лилия всегда находит время на физические упражнения. Вот и в этот раз она поделилась, что утром она должна вести прямой эфир утреннего шоу, потом у нее репетиция в театре, а еще одним пунктом значится - шпагат.

День у Лилии расписан по минутам, а ведь у нее есть еще муж и две очаровательные дочки.

Хотя наверняка от такой занятости телеведущая приходит домой уставшая, но она однажды призналась, что уже привыкла жить в таком ритме.

Довольно часто Лилия ходит в спортивный зал и занимается вместе с мужем. К слову, он у нее танцор и хореограф. Собственно, танцы и свели пару. Лилия принимала участие в шоу "Танцы со звездами", а ее партнером стал Андрей Дикий, ее нынешний муж.

Учитывая, что Лилия мастер спорта по художественной гимнастике, она знает, как держать себя в форме. Судя по фото, телеведущая может заниматься спортом где угодно, даже на спортивной площадке.

Именно там Лилия и продемонстрировала свой идеальный вертикальный шпагат. На телеведущей белая футболка и черные леггинсы, а также розовые кроссовки. Телеведущая показала шпагат на лестнице, держась за нее и улыбаясь на камеру.

Сложно поверить глядя на эту стройную девушку на фото, что Лилия недавно отметила свое 40-летие. Она выглядит молодо, а также пребывает в прекрасной физической форме.

Это и отметили многочисленные подписчики под фото. Отметим, что ее шпагат и в подметки не годится российской балерине Анастасии Волочковой, та от зависти будет кусать локти.

Многие поклонники восхищаются Лилией, ее оптимизмом, отношением к жизни и, конечно же, талантом.

Комментарии. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик в соблазнительном синем приталенном платье и в белых шпильках появилась в эфире программы.

Также мы писали, что Лилия Ребрик в День защиты детей, 1 июня показала своих дочек Диану и Полину. Мама и девочки были одеты в одинаковые наряды.

Напоминаем, что Лилия Ребрик показала на фото свои чувства, которые испытывает к мужу. Они очень красивая пара.