Дмитрий Комаров обратился к россиянам в соцсети

Известный телеведущий Дмитрий Комаров на своей странице в социальной сети решил прокомментировать тему мобилизации на россии. Более того, ведущий рассказал, как россияне могут сохранить свои жизни.

Дмитрий Комаров. Фото: YouTube, скрин
Дмитрий Комаров. Фото: YouTube, скрин

Многие пленники говорят все четко и прямо: российских военных бросают на "убий". При этом попавшие в плен очень счастливы. Ведь лучше быть в тепле и с едой, чем где-нибудь мертвым в поле. Дмитрий Комаров отметил, что если россиянин не успел уехать в Грузию или еще куда-то, и попал на мобилизацию, то есть шанс выжить.

Единственный такой шанс – плен. 100 процентов этот человек сохранит свою жизнь. Комаров призвал россиян не повторять ошибки 57 000 граждан России (это количество погибших военных врага). Лучше брать пример с дагестанцев, активно и массово борющихся против кремля.

" И главное! Россияне, добровольно сдавшиеся в плен, будут оформлены по документам, как попали в плен в бою. Это автоматически отменяет статью "10 лет" и сохраняет по возвращении в Россию все льготы и выплаты, защищает от преследования", – рассказывает Комаров.

Телефоны для круглосуточной связи:

  • +38 066 580 34 98;
  • +38 093 119 29 84.

Сайт проекта – "Хочу жить".

Стоит отметить, что Комаров очень часто делится шокирующими кадрами, напоминая всем, что в Украине продолжается война. К примеру, однажды ведущий показал сбитый российский самолет под Харьковом.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Свет погаснет на недели: украинцев предупредили о большой опасности до конца года

Отключение света больше чем на 6 часов: рабочая инструкция, что нужно делать и куда звонить

Графики отключения света на 7 декабря: где экстренно, а где по плану

Сегодня из дома лучше не выходить: синоптики скорректировали прогноз погоды

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцам бесплатно раздадут дрова, кого это касается.

Также сообщалось, что ВСУ уже скоро могут оцепить происходящих на фронте российских оккупантов вблизи Лимана.

Кроме того, в Генеральном штабе ВСУ поделились обновленной статистикой потерь врага, россияне теряют еще больше техники и людей.