Украинцев предупредили о серьезной опасности на ближайшие дни

В последние дни погода "порадовала" украинцев целой кучей неожиданных сюрпризов. В ближайшие дни жителей нескольких областей ждет опасность, о чем информирует Укргидрометцентр.

Указатель укрытия. Фото: скриншот YouTube-видео
Указатель укрытия. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, в период с 27 по 29 сентября в Запорожской, Херсонской и Одесской областях будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности.

В ГСЧС напомнили всем гражданам нашей страны о том, что масштабные пожары в природных экосистемах являются следствием поведения самих же людей. Именно украинцы нередко пренебрегают правилами пожарной безопасности, когда сжигают мусор на своих земельных участках либо не тушат за собой костры.

Во вторник, 27 сентября установится облачная с прояснениями погода. Синоптики прогнозируют временами осадки, в северо-восточных областях местами сильные дожди. Будет дуть юго-восточный ветер со скоростью 7-12 метров в секунду.

В дневное время в северных регионах столбики термометров покажут от +11 до +16 градусов, на прочей территории Украины. В южных областях воздух за окном прогреется до +23 градусов.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что советник главы ОП Алексей Арестович не исключил, что на фронт призовут и студентов.

Популярные новости сейчас

Хлеб станет дефицитом: в Украине возникла критическая проблема с главным продуктом

Гороховский предупредил о глобальном изменении в monobank. Видео

160 грн с человека: киевлян начали массово вылавливать и штрафовать, что происходит

Раніше на два тижні: коли цього року будемо відзначати Миколая та Різдво - нові дати

Показать еще

Также сообщалось, что стало известно, сколько вражеской военной техники за неделю уничтожили украинские воины.

Кроме того, российские оккупанты хотят запретить мужчинам выезд с временно оккупированных территорий Украины.