Русня очень пожалеет, если решится использовать в Украине более серьезное оружие

Повелитель русни путин продолжает шантажировать весь мир разговорами о возможном применении ядерного оружия. В США решили немного остудить пыл "бункерного деда" и провели серьезную телефонную беседу, пишет "Finanz".

Военный самолет США. Фото: Telegram
Военный самолет США. Фото: Telegram

В частности, Соединенные Штаты провели непубличные переговоры с рашистами "на самом высоком уровне", в рамках которых предупредили, что последствия применения в Украине ядерного оружия повлекут катастрофические последствия.

Подробности сообщил советник Белого дома по национальной безопасности Джейк Салливан, в рамках комментария заявления путина. Повелителю русни совсем поплохело и он пообещал использовать "все имеющиеся средства" для оккупации украинских территорий.

Салливан подчеркнул: "Мы были предельно ясны и подчеркнули, что США дадут решительный ответ вместе с союзниками и партнерами".

Эксперты напоминают, что в странах НАТО за пределами США размещено около 100 единиц американского тактического ядерного оружия, которое может быть использовано для симметричного ответа. Это поможет русне осознать решимость дружественных Украине стран и напомнит москве об опасности ее собственных действий.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что советник главы ОП Алексей Арестович не исключил, что на фронт призовут и студентов.

Также сообщалось, что стало известно, сколько вражеской военной техники за неделю уничтожили украинские воины.

Популярные новости сейчас

Ударит в самый неожиданный момент: украинцам рассказали, когда рф может устроить новый обстрел

Начало конца для россии: генерал ВСУ рассказал, деоккупация какого города поможет освободить Крым

Штрафы от 1700 до 5100 гривен: в Украине серьезно прижмут всех руководителей

Масштабный пожар в москве – появились кадры и первые подробности

Показать еще

Кроме того, российские оккупанты хотят запретить мужчинам выезд с временно оккупированных территорий Украины.