Алина Астровская показала свой выросший животик в парикмахерской

Известная блогер, ведущая и модель Алина Астровская в сторис на Instgaram появилась в кресле в парикмахерской, девушка решила постричься. Видимо, Алина вовсе не верит в забобоны, и решила выглядеть красиво, не смотря ни на что.

Алина Астровская. Фото: скриншот Instagram
Алина Астровская. Фото: скриншот Instagram

Астровская призналась, что беременна в ноябре, когда скрывать животик стало бессмысленно. С тех пор в блоге и сторисах Алины появилось много фото и видео признаний, как она проводит свое время, готовясь стать мамой.

Часто девушка ошарашивает поклонников. К примеру, перед Новым годом Алина решила показать свою растяжку, надев красное платье-балахон, и закинув ногу на поручень парапета.

Поклонники пожелали маме и ребенку большого счастья и посетовали, что в таком положении на каблуках ходить не совсем правильно.

Однако, Алина не обращает внимания на советы "бывалых" и живет опираясь на свои собственные ощущения. В этот раз она призналась, что ходить уже становится труднее, ведь малышик растет в животике.

"Колобок прикатился", написала красотка. Также она решила посоветоваться, оставить ли ей немного "хвостика" или подстричься так, как она любит.

"Вот думаю, оставить стратегический хвостик, или стригануть, как люблю", — подписала короткое видео девушка.

Алина Астровская. Фото: скриншот Instagram

В сторис поклонники наверняка посоветовали Алине, как ей быть с прической, однако это останется тайной для широкого круга читателей. Наверняка многие фанаты удивились, ведь по приметам, волосы стричь беременным нельзя, как и заниматься вязанием.

Как известно в прошлом году Алина вышла замуж за российского музыканта, который участвовал в проекте "Орел и решка" Антоном Лаврентьевым. До своего важного решения, пара прожила в гражданском браке три года, сперва они скрывали что живут вместе.

На сайте Стена мы писали, что Алина Астровская показала, на сколько поправилась, и стала весомой, пока носит ребенка под сердцем.

Ранее на портале Стена мы информировали, что Алина Астровская полюбовалась своим животиком в тонкой маечке.

Популярные новости сейчас

"Жест доброй воли в Крыму": невероятные подробности – уже началась подготовка

Власти срочно закрывают все больницы для плановой госпитализации: что происходит

Без снегопадов и лютых морозов: народный синоптик рассказал, какой будет погода в Украине в декабре

Уже сегодня и завтра от востока до запада замерзнет пол Украины: синоптики сделали экстренное предупреждение

Показать еще

Напомним, что Алина Астровская растянулась в шпагате на каблуках, платье скріло животик.