Аллу Пугачеву и Максима Галкина раскритиковали в Сети

Звезда советской эстрады, легендарная певица Алла Пугачева продолжает делиться с фанатами различными публикациями. Однако зачастую, вместо былых восторгов, которыми ее осыпали поклонники, можно увидеть и критику в их комментариях. Например, фото, которое на днях появилось на фан-аккаунте знаменитости в сети Instagram, подверглось критике и возмущению.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото запечатлены Алла Борисовна и ее муж, известный телеведущий, юморист-пародист Максим Галкин. Судя по обстановке и декорациям, снимок был сделан во время новогодних праздников. Примадонна удобно расположилась в большом красном кресле, а за ее спиной стоял ее супруг. Она подняла обе руки вверх, и Максим взял ее ладони в свои. Облачена Алла Борисовна в просторное платье черного цвета, отделанное на груди массивными стразами. Ее худенькие ножки с торчащими коленями обтянуты плотными черными колготками, а руки спрятаны в перчатки. На голове Пугачевой светлый парик, а макияж мягко подчеркнул ее черты лица.

На супруге Примадонны черный строгий костюм и белоснежная рубашка с бабочкой.

На лицах звездной четы расцвели улыбки, которые фанаты сочли наигранными, особенно улыбку Галкина. Кроме этого, подписчики раскритиковали Максима и Аллу за разницу в возрасте, назвав их "внуком и бабушкой". Но, безусловно, не обошлось и без комплиментов в адрес знаменитой пары и теплых пожеланий.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Ксения Мишина восхитила фанатов шикарной фигурой, а также поделилась секретом.

Также наш портал сообщал о том, что певица Тина Кароль в смелом наряде с откровенным декольте показала, что такое желание.

Популярные новости сейчас

ВСУ "расфасовали" по пакетам почти четыре сотни орков: уничтожены десятки танков, артиллерия и самолеты

НБУ ввел в оборот новые деньги: какой номинал и как выглядят

Как оформить проднаборы, лекарства, жилье, денежную помощь от Save the Children

Назревает котел еще больше лиманского: ВСУ на юге уже не остановить – ошеломительные подробности

Показать еще

Кроме того, стало известно, как расслабляется в постели фигуристая ведущая Анфиса Чехова.