Жена продюсера Анна Саливанчук "Квартал 95" слишком похудела

Анна Саливанчук. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Саливанчук. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярная актриса Анна Саливанчук очень придирчиво следит за своей внешностью. Недавно звезда в сторис Іnstagram показала как она выглядела 10 лет назад.

Наблюдая за карьерой актрисы можно сказать, что Анна тщательно следит за своим внешним видом. Это и не удивительно, ведь по профессии она актриса и должна постоянно быть в форме. А многим женщинам это непросто дается, особенно после рождения детей.

Образ Анны яркий жизнерадостный, она старается олицетворить в себе тепло и уют женщины рядом с природной красотой.

На протяжении последних лет яркие роли актрисы поражают зрителей и поклонников. Актриса сама является яркой и жизнелюбивой личностью.

Анна не дает о себе забыть фанам и постоянно выкладывает фотографии из частной жизни в социальную сеть.

Анна молодец, она удачно соединила профессиональную жизнь с личной. Анна счастливая мать двух прекрасных сыновей. Тем не менее, не секрет, что роды отражаются на каждой женщине, и чаще всего не в лучшую сторону. Речь идет о лишнем весе.

И Гана не исключение. После рождения второго сыночка актриса немного набрала лишнего веса. Это естественно, ведь это было ради рождения здорового малыша.

После появления малыша в 2021 году актриса серьезно взялась за себя. Ее трансформация впечатляет. Она стремительно потеряла лишние кило.

И стоит отметить, что это не простое дело. Большое количество женщин, к сожалению, мирятся с лишними кило, до которых "нарастают" еще. Однако Анна не смирилась. Она стала ярким примером как необходимо уделять внимание собственному телу, чтобы потом почувствовать от него благодарность, когда ловишь взгляды за собой.

Судя по ее сторис, Анна по-прежнему не была довольна своим телом. И с годами она признает, что сейчас незачем беспокоиться по поводу телосложения. Ведь красивая женщина должна быть прежде всего счастливой а что может быть лучше, чем любимый мужчина и детишки.

Звезда показала фото, как выглядела 10 лет назад, в 26. "И я тогда считала, что мне нужно похудеть, а сейчас смотрю - худышка-малышка", - подписала она.

Популярные новости сейчас

ВПЛ лишили права на финансовую помощь: Кабмин отменил выплату 2000 и 3000 грн

Проведена масштабная авиационная операция: ВСУ разгромили колону из 30 танков и не только

"Россия совершила ошибку, пойдя войной против Украины", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Будьте крайне осторожны: Украину накроет серьезная непогода

Показать еще

так с годами люди становятся мудрее и переоценивают жизненные ценности. Да, внешность имеет значение, однако не всегда, есть вещи, которые не теряют значения на протяжении жизни.

К слову, Анна Саливанчук показала, как в детстве встречала Новый год.

Напомним, Анна Саливанчук поразила бескрайним декольте.

Ранее портал стена писал, что Анна Саливанчук озадачила фанатов откровенными фотографиями.