Оля Цибульская призналась, какие самые досадные отзывы получала в Instagram

Известная украинская певица Оля Цибульская, откровенно рассказала о своей "жизни" в Instgaram для YouTube-канала "Звездный путь".

Оля Цибульская. Фото: скриншот YouTube
Оля Цибульская. Фото: скриншот YouTube

На видео Цибульская, которую все знают, как главную "кису" страны, из-за песенного хита, который она спела с известным бородачом DZIDZIO, рассказала, о пребывании на главной площадке для звезд шоу биза.

Звезда рассказала, что любит своих поклонников, и уважает любое мнение положительное или отрицательное. Но больше всего ее оскорбляет хейт относительно "главной разлучницы страны", из-за истории с женой DZIDZIO, которая приревновала своего возлюбленного к Оле. Однако певица не прокомментировала нападки, лишь сказала, что относится к любому хейту больше положительно, это ее развлекает, и она никогда не оставляет нападки без ответа.

Она даже сказала, что благодаря хейтерам живет. Это ей позволяет узнать о себе так много нового.

"Все знают с кем я сплю, все знают от кого родился мой сын, и очень много знают о моей личной жизни", — жалуется Оля и тут же говорит, что уже не обижается. Муж тоже привык к такой публичности, и, по словам Оли "теперь молчит" об ее инстаграм-жизни.

Часто Цибульская блокирует пользователей, а на вопрос, как реагирует ее собственный муж на откровенные фото в своем Instagram, Оля ответила, что свои желания не обсуждает с мужем. Она заявила, что сама решает, какие фото ей ставить в соцсети.

На странице у Оли Цибульской более трех тысяч публикации, а количество ее поклонников постоянно растет. На момент написания статьи, на новости от красавицы было подписано 783 тысячи человек.

На своей странице Оля выкладывает фотосессии, творческие моменты, и иногда фото с сыном и мужем. Ее фотографии достаточно популярны, тем более, что Оля не жалеет воображения и радует своих поклонников интересными челленджами, сюрпризами и тестами.

На сайте Стена мы писали, что Оля Цибульская похвасталась длинными ножками

Портал Стена информировал, что певица Оля Цибульская в коротких шортиках показала свои "цибульки"

Напомним, что Лилия Ребрик похвасталась фигурой в очаровательном наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще