Светлана Лобода похвасталась в золотистом наряде с высокими разрезами

Певица Светлана Лобода, которая живет и строит свою карьеру в России, похвасталась в шикарном золотистом платье с высокими разрезами и белом пиджаке на своей странице в Instgaram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

Лобода в золотой мерцающей платья и брендовых босоножках с квадратным мыском и небольшой платформой, позирует со своей 10 летней дочерью Евой. Девочка также выглядит довольно модно, она надела белое платье и удобные кроссовки, а на плече у нее сумка в виде мордочки кота. Волосы девочка распустила и стала совсем похожей на свою маму.

38-летняя киевлянка, участница группы "Виагра" Светлана Лобода, которая уже долгое время живет и поет в России написала, что посетила Киев, где представила свою новую песню. Однако задержалась в Украине недолго и сразу же вернулась в Москву.

У Светланы двое детей Ева, которой 10 лет и Тильда девочке три года, но лицо ее Лобода не показывает.

Поклонники певицы отреагировали на фото и написали много положительных отзывов о фигуре и роскошный вид Светланы. Не прошли мимо внимания поклонников и подросла девочка Ева, которая уже догоняет маму по росту.

В колонке комментариев появились предположения не только, что девушка будет красивее мамы, но и что будет выше ростом за Светлану. Напомним, отец Евы, украинский хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году.

"Какая Ева уже большая, скоро будет выше за вас", "как нам нравится ваша производительность", "Какая красивая и милая Ева", "ваш стиль просто огонь", "Ева на вас похожа", "Новая песня супер", "Милашка, дочь очень красивая и милая пусть мама будет для нее примером", - написали поклонники.

Комментарии под постом Светланы. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под постом Светланы. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, певица Настя Каменских рассказала, как соскучилась по концертам в шикарном платье.

Также Стена сообщала, дочь Оли Поляковой похвасталась тонкой талией и длинными ножками в мини платье.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк похвасталась длиной ножек и кадрами с отдыха.