Телеведущая Регина Тодоренко похвасталась фигурой в маленьком платье

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая стала популярной после участия в проекте "Орел и решка" и продолжает свою карьеру находясь в России, показала несколько кадров с отпуска в Instagram, который проводит в Нью-Йорке.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Instagram
Регина Тодоренко. Фото: скриншот Instagram

Регина похвасталась, что приобрела несколько пар обуви, похожих на те, которые носила главная актриса сериала "Секс в большом городе", Сара Джессика Паркер.

В микроблоге в instagram Регина рассказала, как сбылись ее мечты, и она увидела своими глазами вживую актрису, которая играет в сериале главную роль. Сейчас в Нью-Йорке идут съемки продолжения сериала.

Тодоренко заявила, что является фанаткой сериала, и мечтает увидеть свою героиню. Поклонники помогли Тодоренко, когда Влад пригласил ее на обед, он намекнул, что рядом находятся машины с кинооборудованием. После обеда девушка поняла, что здесь можно поискать "счастье". Девушка пишет, что не верила, что мечты сбываются так быстро.

Регина пошла гулять, и встретила свою любимую актрису и увидела ее в компании коллег. Подойти, чтобы сделать селфи, звезда не решилась, однако уже и увидеть свою любимую героиню было достаточно, чтобы у телеведущей случился настоящий эмоциональный подъем.

После увиденного Регина накупила себе обувь, и похвасталась в нем перед своими поклонниками.

"Невероятно, очень рада за вас", "Покажи какие туфельки выбрала" "невероятно, очень повезло "" какой вдохновляющий пост!""И которые моменты счастья и моменты красоты", "Какая умничка, так в Нью-Йорке сейчас классно",- написали поклонники.

комментарий к посту Тодоренко. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, Настя Каменских показала обзор своего декольте, приблизив слишком близко камеру.

Также Стена сообщала, певица Славия похвасталась в коротких шортиках, которую красавицу потерял DZIDZIO.

Напомним, жена певца Сергея Бабкина показала изящную ножку и женский образ

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще