Снежана Бабкина покорила невероятной гибкостью, йога пошла на пользу

Жена известного певца Сергея Бабкина Снежана показала фото, на котором она выгнулась как кошечка, поразив украинцев своей гибкостью. Кадр разместили на своей аккаунте в Instagram.

Снежана Бабкина. Фото: скриншот Instagarm
Снежана Бабкина. Фото: скриншот Instagarm

Фото сделано на деревянном помосте в лесу. Сергей лежит на спине, его ноги вытянуты вперед, как и руки. На них опирается Снежана, которые прогнулась кошечкой, запрокинула голову и... поцеловала своего любимого.

Сергей позирует для фото в спортивных шортах, черного цвета, а Снежана в синем спортивном комплекте из топа и шортиков. Невероятно красивая поза вызвала у поклонников искреннее восхищение и азарт.

Снежана любит практиковать общение со своими подписчиками. Она написала большой пост о том, что все ситуации и люди, которые находятся в нашей жизни приходят в нее для того, чтобы сделать нас лучше.

Поклонники обожают наблюдать за парой. Они кажутся невероятно искренними и открытыми, и принимают жизнь такой, какая она есть.

Поклонники высказывают свое восхищение парой, невероятной фигурой Снежаны и красотой их пары, которая как известно, прошла немало испытаний.

"Ребята, вы невероятные. За Вами следить - кайф!", "Молодцы!", "Ребята, браво!", "Какие крутые", "Как красиво, и я так хочу!", "Полет, красота!", "Ради этого стоит заниматься йогой", "Какие классные, настоящие", "Как же это красиво!", - написали поклонники.

Комментарии к посту Снежаны. Фото: скриншот Instagram

Комментарии к посту Снежаны. Фото: скриншот Instagram

Комментарии к посту Снежаны. Фото: скриншот Instagram

Совсем недавно Снежана отметила свой день рождение. Женщине исполнилось 36 лет. Снежана занимается тем, что проводит марафоны, помогая украинкам обрести себя в этом хаотичном мире.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Как писал портал Стена, Снежана Бабкина показала стройную фигуру в коротких шортах.

Раньше Стена информировала, что Тина Кароль в прозрачной одежде захотела удивить украинцев, ей удалось.

Напомним, Снежана Бабкина показала раздетого мужчину на своей кухне.