Леся Никитюк надела латексный костюм и рассмешила украинцев

Известная украинская телеведущая, звезда Нового канала, порадовала фанатов видео, на котором ее одевают в платье из латекса. Видео звезда разместила на своей instagram странице.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся не ограничилась просто фото, она сравнила себя и то, как надевают костюм из латекса на известную модель Ким Кардашьян. Видео Леся подписала словами: "когда бывший пригласил на свидание"

На видео Леся надевает латексное платье с рукавицами поправляет ее надевает перстень. Свои белокурые волосы девушка закрутила в высокую гульку. Весь костюм, темно бордового цвета, поклонники быстро назвали "костюмом чурчхелы", - это вегетарианские колбаски, которые готовятся из сока и орехов.

Леся стойко выдерживает все неприятные моменты экзекуции. Резиновый костюм, поверху которого еще и прикреплены торчащие во все стороны перышки, очень к лицу телеведущей, однако можно представить, насколько он неприятен к телу.

Правду сказать, выглядит телеведущая очень красиво. Поклонники сразу прокомментировали увиденное. Их рассмешило скомбинированное видео, а предположение, что человеку еще надо сходить в этом в туалет, многих заставило просто плакать от смеха.

"Мне одной больно смотреть на эту экзекуцию?", "Костюм чурчхелы", "это прекрасно", "баня по-украински", "Половина дела сделана, осталось лишь потом вылезти", "А если прихватить диарея, будет беда", "А как в туалет сходить?", "Антицеллюлитный костюм", "то ты уже вся мокрая!", - писали поклонники заливаясь от смеха.

комментарии к посту Леси. Фото: скриншот Instagram

комментарии к посту Леси. Фото: скриншот Instagram

комментарии к посту Леси. Фото: скриншот Instagram

комментарии к посту Леси. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, Леся Никитюк взбудоражила воображение надев купальник на отдыхе.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала, экс-"Холостяк" Михаил Заливако вызвал жалость за усталый вид на фото у своей избранницы.

Напомним, что Ольга Сумская показала фото с дочкой, выглядит даже моложе.