Беременная Катя Осадчая поездила с сыном на маленьком авто

Беременная телеведущая, звезда "Светской жизни" Катя Осадчая в своем сторис на Instagram показала замену своему мужу Юрию Горбунову, и проехала с "настоящим мужчиной".

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

В небольшом видео, которое сняла ведущая для своего мини видеоблога Катя показала своего маленького сына Ивана, который управлял маленькой электрической машинкой, и вез ее по улице возле дома.

"Иван возит маму!", - прокомментировала видео Катя, и подписала: "Ну все, есть кому возить на работу".

Катя показала, как они едут по улице, посреди автомобилей, Иван выглядит достаточно серьезным, не отвлекаясь. Интересно, что на видео у Юрки и Кати мальчик достаточно молчалив, не слышно, чтобы он шумел, как бывает с другими детьми.

Катя Осадчая носит под сердцем еще одного ребенка. Женщина недавно рассекретила свою беременность, и вероятный пол ребенка, разместив в сторис феерическое событие с рассеиванием синего дыма на берегу Днепра.

Также Катя часто размещает фото со своей работы, на которую продолжает ходить и радовать поклонников новыми нарядами и очаровательными образами милой беременной женщины.

Недавно Катя очаровала поклонников, сделав фото на небольшом поле с лавандой. Катя выбрала великолепный белый сарафан, который ей очень идет, и" нырнула " в море утонченных ароматов волшебного цветка из французского Прованса.

Катя также похвасталась, что спланировала сделать ремонт в своем загородном домике, где живет с Юрием и сыном Иваном. Перед рождением младенца, пара телеведущих решили обновить свое здание, и несколько перепланировать.

идеи для новой мебели. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Как ранее писал портал стена, Юрий Горбунов показал, как плещется с сыном в бассейне.

Также Стена сообщала, беременная Катя Осадчая похвасталась округлившимся животиком в воздушном сарафане.

Напомним, что Катя Осадчая похвасталась свежим фото в" море " цветов.