Оля Полякова показала, какой бывает ловкой хозяйкой, и настоящей женщиной

Известная певица Оля Полякова, которая недавно презентовала новый клип в зеленом леопардовом наряде "Взрослая девочка", похвасталась своими женскими талантами, и показала какой она бывает хозяйкой. Запись небольшого интервью на канале "Украина" Оля разместила на своей странице в instagram.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

Телеведущие, Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич за свлоами певицы, "поиздевались" из звезды, заставив ее приседать с пылесосом, консервировать огурцы с ручной закруткой, и идти с двумя шестилітровими бутылками воды с выпадами на огромной шпильке.

Надо сказать что Оля с легкостью выполнила все прихоти телеведущих, и рассказала, что замучить умеет не только банки, но и губы себе, своим детям, да и окружающим.

Оля Полякова появилась на эфир в черной коротенькие юбки, зеленом топике, и пиджаке с леопардовым принтом, который оказался длиннее юбку. Также певица надела обувь такого же цвета на высокой шпильке. Наряд Оля надела такой же, в котором пела в клипе, который недавно появился в сети, где Полякова клонировала себя.

Наконец Оле подарили копченую колбаску, которая тоже участвует в клипе звезды. Тем не менее, этот талант звезда решила не демонстрировать в прямом эфире.

Поклонники не замедлили, и прокомментировали видео с певицей.

"Оля Вы классная, спасибо за позитивное утро", "Оля, как можно иметь такие шикарные ноги", "Супер-талант! А еще большая труженица! Оля, вы супер!", "Приятно смотреть на тебя в эфире. У тебя большой заряд энергии. Умничка!", - написали поклонники.

комментарии под видео Поляковой. Фото: скриншот Insatgram

комментарии под видео Поляковой. Фото: скриншот Insatgram

Как ранее писал портал стена, Оля Полякова в леопардовых колготках показала свою идеальную фигуру.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Также Стена сообщала, что у Поляковой изменился имидж, теперь вместо короны у певицы на голове волосы встали дыбом.

Напомним, шанувальники заметили неудачный фотошоп на фото Поляковой в купальнике.