Бывало ли у Вас такое, что вы наслаждаетесь мечтами о том, что с неба упал большой мешок денег. И все для того, чтобы наконец-то купить долгожданные вещи, заплатить по кредитам или просто отдохнуть месяц от нелюбимой работы и поменять свою жизнь. И с каждым годом мы всё меньше верим в сказки, но она нам и не нужна, потому что реальность намного лучше. Ведь благодаря только одной монетке Вы можете разбогатеть больше чем на 10 000 гривен.

Об этом сегодня расскажет портал "Стена":

Монеты. Фото: скриншот Youtube-видео.
Монеты. Фото: скриншот Youtube-видео.

На данный монета номиналом 2 копейки 1992 года может стоить не одну тысячу долларов. Для того чтобы найти "ту самую", нужно обладать определенными знаниями, о которых "Стена" сегодня расскажет.

Получить такую большую сумму можно не за каждую 2-копеечную монету. Стоимость монеты поднимается от отличительных признаков от своих сородичей того же номинала, деталями чеканки, а также металлом.

Зарегистрирован случай когда на специальном сайте Мonitex, оригинальную 2-копеечную монету продали за рекордную цену - 90 тысяч гривен. Конечно, не каждому повезёт найти такую монетку, да и еще так выгодно продать. Но монеты такого же номинала без каких то особенностей тоже способны пополнить Ваш кошелек на пару тысяч.

Характеристики монеты:

Во-первых, монета должна быть 1992 года выпуска.

Во вторых – на монете изображен узкий венок, который значительно удален от бурта.

Возможный сплав монеты: алюминия, немагнитной или магнитной стали, никелевого сплава, меди. Наиболее дешевой считается монета из алюминия. Однако и за нее можно выручить от 13 до 20 тысяч гривен. Монеты, выполненные из других металлов, ценятся дороже.

Ранее портал "стена" рассказывал о том, что в Украине появиться банкноты номиналом 1 и 2 грн.

Также мы писали, что некоторые копейки стоят больших денег, стоит заглянуть в кошелек.

Напоминаем, целое состояние за одну монетку, какие монеты ценятся у коллекционеров.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще