Алла Пугачева продолжает радовать поклонников, но возраст берет свое

Известная певица Алла Пугачева вместе со своим мужем юмориста Максимом Галкиным продолжая интересовать поклонников. В одном из аккаунтов от фанатов на instagram появилась фотография, которая обеспокоила поклонников.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube

Пугачева вместе с Галкиным, с которым состоит в браке уже 20 лет, позирует сидя на скамейке в черном костюме и тапочках. Ее муж, который на много лет моложе ее, стоит возле своей жены.

В целом фото довольно позитивное, однако отечные ноги и сам вид бывшей Примадонны, российской эстрады изрядно угнетает.

Когда красавица и покорительница сердец миллионов поклонников, Пугачева понемногу превращается в пожилую женщину, ей не помогают ни пластиковые операции, ни старания стилистов. Возраст берет свое, а ноги уже не те. Видно Пугачева устала и просила на скамейку отдохнуть.

Звездная пара воспитывает красивых детишек, которых родила им суррогатная мама. Маленькие дети подарили Пугачевой вторую молодость, однако она не становится моложе, - 72 года сказываются.

Алла Пугачева часто показывает, как занимается со своими детьми. Она показывает, как находится на кухне, готовит с ними. Однако Максим Галкин берет на себя активные развлечения. Он играет с детьми в бассейне и демонстрирует их ловкость и таланты.

Поклонники обожают смотреть видео в которых дети Галкина и Пугачевой участвуют, в отличие от фото и видео самой Примадонны, детские видео набирают бешеной популярности. Дети становятся настоящими любимцами публики. Не ровен час, они затмят своих звездных родителей.

Как ранее писал портал стена, певица Алла Пугачева показала сморщенные руки и ноги, на которых едва держится.

Также Стена сообщала, Николаев рассказал чему научился у Примадонны за 8 лет работы с ней.

Напомним, поклонникам показали обессиленную Пугачеву, которую поддерживает Максим Галкин.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще