Первая леди Украины Елена Зеленская сменила имидж

Жена украинского президента Владимира Зеленского, Елена, появилась на публике в совершенно другой прическе. Событие, на которое пришла первая леди Украхины, является запуск украиноязычного аудиогида в музее Болгарии в городе Несебр.

Елена Зеленская. Фото: скриншот Instagram
Елена Зеленская. Фото: скриншот Instagram

Это один из самых популярных туристических музеев в этой стране. Зеленская отметила, что украинцы смогут не только отдыхать на побережье Черного моря в Болгарии, но и посещать музеи и прослушивать экскурсии на русском языке.

Для запуска аудиогида, который уже стал 23, Зеленская надела нежно голубой пиджак, и золотые серьги. Событие проходило онлайн, поэтому Зеленская не позировала стоя, она сидела, и можно лишь догадываться, какой "низ" выбрала первая леди для такой презентации.

По словам Елены Зеленской, внедрение аудиогидов на украинском языке в музее мира является едва ли не самым важным шагом в области культурной дипломатии.

Первая леди Украины собрала волосы сзади и сделала аккуратный пробор. Образ первой леди не остался без внимания поклонников, которые сразу отреагировали на сообщение. Подчеркнув, что Зеленская изменила прическу.

Ранее Елена Зеленская появлялась на публику с распущенными косами, на этот же раз аккуратно собрала сзади и изменила цвет.

В кадрах Зеленская позирует за столиком сидя, в компании представителей Болгарии.

Поклонники похвалили жену президента за интересную инициативу, которую она продолжает воплощать в жизнь:

"Леди Елена !! я желаю вам, всех земных благ в работе, процветания вам, вы не отбиваетесь мама всей Украины, счастья вам", "Очень красивая у вас прическа", " Люблю Болгарию, особенно город Несебр, но не есть ли пока более важные вопросы, требующие скорейшего решения и, которые Первая леди в состоянии закрыть?", - написали поклонники.

Как ранее писал портал стена, журналисты показали в в режиме реального времени как быстро можно смонтировать фейковое видео.

Также Стена сообщала, Елена Зеленская поразила красотой и глубиной глаз.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, поклонники показали, как менялся президент Зеленский.