Мобильный оператор Vodafone запустил интересную и полезную услугу

Лето время для поездок и отдыха, в том числе и за рубежом. Чтобы не терять связь с родными и близкими, сотовый оператор Vodafone предложил украинцам интересное предложение, о котором уже давно мечтали абоненты провайдера - выгодное пользование интернетом в роуминге, об этом оператор сообщил на своем сайте.

Vodafone Украина. Фото: скриншот YouTube
Vodafone Украина. Фото: скриншот YouTube

Vodafone предлагает три пакета услуг в роуминге за рубежом, это "Роуминг, как дома" где предлагается 400 МБ интернета на 7 дней и 40 минут звонков за 200 грн.

Пакет "Неделя разговоров" - без интернета, но со звонками, 30 минут, стоит 90 грн на 7 дней. И самое выгодное предложение "ГігаРоумінг", где предлагают целый ГБ интернета за 250 грн на 7 дней.

Оператор отмечает, что "ГігаРоумінг" будет доступен во всех тарифах Vodafone. Подключить услугу можно, воспользовавшись комбинацией клавиш *600*4* трубка вызова. Проверить самые состояние - *600*41* трубка вызова, отключить с помощью клавиш *600*40* трубка вызова.

Скорость интернета в роуминге после использования тарифных объемов ограничена до 8 кбит в секунду без тарификации.

Одновременно с услугой "ГігаРоумінг" можно подсоединить остальные пакеты которые "работают" за границей. Однако следует помнить что "ГігаРоумінг" исключает услугу "Польша как дома на месяц", "Украина онлайн" и ""ГігаРоумінг Макс". При переходе в другой тариф услуга "ГігаРоумінг" сохраняется.

Vodafone предупреждает, что в тех странах, где услуга недоступна, будут действовать обычные базовые тарифы в роуминге, поэтому лучше изучить есть ли страна в которую вы отправляетесь в списке. Предложение действует в 63 странах:

В каких странах действует ГігаРоумінг. Фото: скриншот Vodafone

Vodafone предлагает своим абонентам интересные предложения звонков за границу. В такие страны как Польша Чехия Италия Германия и многие другие. Кстати в операторе Vodafone услуга обмена пакетных минут для звонков за границу на минуты для звонков по Украине и наоборот.

Как ранее писал портал стена, Киевстар предложил украинцам новую услугу "Мы вместе".

Также Стена сообщала, Lifecell предложил новые тарифы за пользование интернетом, дешевле только даром.

Напомним, украинские операторы сотовой связи пообещали снизить тарифы.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще