Июль не расположен к финансовому благополучию

Астролог Наталья Волошина рассказала, кому не повезет в этом месяце в финансовой сфере. Июль месяц расходов, а некоторые знаки Зодиака почувствуют нехватку средств. Придется затянуть пояса.

Следует наблюдать за своими мыслями, эмоциями, и стараться избавиться от обид плохих слов, пытаться создавать, а не разрушать.

Астролог назвала несколько знаков Зодиака, у которых могут возникнуть финансовые проблемы. Однако следует отметить, что не все представители этих знаков пострадают. Это касается только людей с определенной жизненной позицией. Слишком щедрые Львы, Девы, которые не могут удержаться от покупки модной вещи, необдуманные действия Козерогов и расходы на ценные вещи Весов.

Львы

Это люди, которые очень любят деньги, и притягивают их к себе. Несмотря на то, желание потратить эти средства еще больше, чем иметь их. Львы тратят деньги на подарки близким, брендовые вещи, и создание уюта в своем доме. И все же астрологи советуют попробовать экономить и хранить деньги.

Дева

Считается, что люди рожденные под знаком Девы очень экономны. Они не ценят состояние и средства своих родных, и могут потратить деньги на ювелирные изделия или поехать на дорогие заграничные курорты, приобрести вещи, которые ощутимо "потянут" из семейного бюджета. Астрологи советуют таким "расточителям" считаться при приобретении ненужных вещей, ведь возвращение долгов и кредитов чрезвычайно болезненно не только для вас, но и ваших близких.

Весы

Весы могут и умеют хранить деньги, но они тратят и хранят их для того, чтобы купить какую-то очень дорогую вещь. По мнению представителей этого знака Зодиака, дешевая вещь не может быть качественной. Поэтому они собирают деньги на недешевые вещи. Они тратят свои сбережения на дорогую обувь, электронную технику, в статусный вещи на дорогие ремонты, и чрезвычайно затратные путешествия. Единственное что спасает Весы от финансового fiasko - умение зарабатывать деньги. По мнению астрологов нехватка средств будет не слишком ощутимо в этом месяце.

Козероги

Известно, что Козероги чрезвычайно скромны, они умеют прожить на минимальную зарплату, однако их тянет к богатству и роскоши. Если вы увидеть уникальный аксессуар на лице - то его владелица или владелец представитель знака Козерог.

Козероги не жалеют денег, чтобы отдохнуть, посетить недешевые заведения, они тратят средства на своих друзей, делая им дорогие подарки. Астрологи не советуют в этом месяце Козерогам делать долгосрочные финансовые инвестиции, из-за неблагоприятного расположения звезд.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Как ранее писал портал стена, астрологи назвали знаки Зодиака, которым в июле улыбнется фортуна.

Также Стена сообщала, некоторым знакам Зодиака астрологи не советуют садиться за руль.

Напомним, что некоторым в июле не повезет, названы три знака Зодиака.