Лидия Таран показала дочь и похвасталась своими достижениями

Известная телеведущая Лидия Таран поделилась своим материнским опытом. Она разместила фотографию в своем блоге на Instagbram вместе с дочкой в постели с книжкой в руках. Телеведущая рассказала как приучила свою дочь читать книги.

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram
Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

Ее история начиналась с того, что маленьким ее ребенок хотел спать вместе с ней. Тогда Лидия предлагала девочке брать книжку и читать вместе с ней.

Так у ребенка выработалась привычка ложиться в постель с книжкой. Теперь дочь Лидии Таран 13-летняя девушка едет в лагерь сама, и, по словам телеведущей, снова пришла к маме, чтобы заснуть вдвоем. Однако, говорит Лидия, она уже приходит со своей книгой.

"С самого малечка я всегда повторяла ей эту фразу, как мантру - "В постель с книжкой!"Хочешь ко мне-бери книжку!",- поделилась опытом звезда.

Поклонники телеведущей удивились и восторгом прочитали историю о книгах. Они похвалили Лиду за то, что та научила ребенка читать, и заверили что она замечательная мама.

"Красавицы", "это настоящая мамочка ее доця", "хорошая привычка", "Лидочка с дочкой очень красивые, милашки", "какая вы мудрая", "спасибо за совет", " вы молодцы", - написали поклонники.

Известно, что Лидия Таран любит активный отдых. Она часто демонстрирует как отдыхает плавая, катаясь на велосипеде или занимаясь йогой. Посты Лидии любят зрители за искренность и позицию, которую женщина старается придерживаться во всем.

На странице в соцсети Лидия Таран публикует фото и видео-кадры своих передач. Недавно она показывала фото с футболистом из Национальной сборной Украины, забившем решающий гол в ворота команды из Швеции, Артемом Довбиком.

Как ранее писал портал стена, певица Настя Каменских показала фото, на котором позировала в постели прикрывшись подушкой.

Также Стена сообщала, певица и новая "холостячка" Злата Огневич похвасталась идеальной фигурой.

Напомним, что Свитлана Лобода появилась на публике в объятиях мужа.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще