Алла Пугачева вызвала к себе "бурю" негатива через образ школьницы

Алла Пугачева, известная певица, которая до сих пор волнует поклонников, продолжает привлекать к себе внимание, размещая на страницах соцсетей свои фото. На этот раз на фан-странице в Insatgarm Пугачевой разместили свежее фото.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube

В кадре 72-летняя певица примерила на себя образ школьницы. Она надела кеды, белую в гофре юбку, черный свитер и черную кожаную куртку, рукава которой оказались слишком малы для звезды.

Также Пугачева надела очки, создав образ школьницы-подростка.

Фанаты сразу заметили что куртка явно маловата для артистки. "Когда же ты успокоишься, бабуля в курточке на 3 размера меньше?"- спросили они.

Остальные болельщики разделились на два лагеря. Одни расхваливали бывшую популярную артистку, и со всех сторон "забрасывали" ее комплиментами. А другие вооружились реалистическими устоями, и начали "рубить" правду, какова она есть.

Среди поклонников Пугачевой прослеживается явный максимализм. Никто не хочет уступить в своих догмах. Но если первые приторно-льстивые, то вторые чересчур грубы, на грани с хамством.

"Чем старее, тем больше мозги усыхают. Вот на кого она здесь похожа", "Девочка, против природы не попрешь, возраст берет свое", "Маразм крепчает, вот если бы оделась, как женщины ее возраста одеваются в Европе, было бы замечательно", "Косить под девочку смешно и грустно. Жаль, что Алла Борисовна так себя ведет, стареть надо с уважением", "Старая школьница", "Девочка-бабушка", - написали поклонники.

Комментарии под постом. Фото: скриншот Insatgarm

Комментарии под постом. Фото: скриншот Insatgarm

Комментарии под постом. Фото: скриншот Insatgarm

Комментарии под постом. Фото: скриншот Insatgarm

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Как ранее писал портал стена, Алла Пугачева показала видео на котором видна неудачная попытка увеличить губы, рот перекосило.

Также Стена сообщала, новое платье Пугачевой возмутило поклонников, талии не видно.

Напомним, что Пугачева в очередной раз напоролась на критику из - за внешнего вида, на голове-гнездо вороны.