Аллу Пугачеву высмеяли за неудачную "прокачку" губ

Известная певица Алла Пугачева продолжает интересовать миллионы фанатов. В соцсети instagram, на одной из фан-страниц появилось видео, на котором у певицы неудачно "накачаны" губы, так, что от этого перекосило рот.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram
Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Это не могли не заметить фанаты и хейтеры, которые круглосуточно караулят над страницами 72-летней Аллы Борисовны. На этот раз фанаты подчеркнули, что Пугачева переборщила с уколами красоты в губы. Ее рот перекосило, а вмешательства пластических хирургов стали слишком заметными.

На видео, которое снял Галкин, он спрашивает у своей жены нравятся ли ей птички. На что Пугачева поднимает очки, чтобы показать глаза, и говорит, что ей нравится он. В конце певица еще и открыла рот, с возгласом "ах".

"Алочка, тебе нравятся эти птицы? - спрашивает юморист. - Ты мне нравишься, Мой ласковый и нежный зверь! Ах". На этих словах видео заканчивается.

Фанаты и поклонники певицы оценили ее высказывание и поддержали. Они считают, что именно так должен общаться жена с мужем, а другие не стали слушать слова Пугачевой, зато увидели ее неудачные попытки украсить свои губы с помощью "ботокса".

Пугачева часто попадает под руку хейтерів, которые указывают ей на возраст, и заявляют, что в таком возрасте нечего уже делать из себя посмешище, используя пластическую хирургию.
Ведь возраст не скрыть. На этот раз не стал исключением и на Пугачеву посыпались обвинения и острые остроты и язвительные высказывания о возрасте.

Ее называли бабушкой, и чучелом, и употребляли другие разные эпитеты. Вот например: "Ну смешно, что под девочку косит, никогда бы не подумала, что она такой станет... вроде ж умная", "Почему без бровей, Аллочка", "Зачем же ты губы так накачала, неудачно как-то, Алло Борисовна", "Алла на старости совсем с ума сходит", "Совсем бабуля ум потеряла, ведет себя, как фрик какой-то, возраст какой, а мозгов нет", "Противно смотреть, как все наигранно, глупая ваша любовь, только дураки поверят в него, все насквозь фальшивое", "Что это за чучело?", - написали недоброжелатели. Скрины комментариев ниже:

Как ранее писал портал стена, певица Камалия начала показывать таланты своей дочери, вооружившись опытом Пугачевой и Галкина.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала, Пугачева похвасталась в новом платье, фанатам не понравился фасон.

Напомним, что Пугачева напоролась на критику из-за прически, "гнезда гАлки".