Курортный сезон в разгаре, однако отдыхающих на украинских пляжах могут ждать неприятности

Украинские блогеры решили показать что ждет туристов на морских популярных пляжах в Кирилловке, Приморском Должности и Заливе. Медузы, грязные пляжи, Морские блохи и заоблачные цены, - реальность, в которую погружаешься отправившись на отдых.

Отдых в Кирилловке. Фото: скриншот Youtube
Отдых в Кирилловке. Фото: скриншот Youtube

Отдых в Кирилловке, Приморском Посаде и Затоке неприятно удивил многих украинцев. Не удивительно, что все больше они едут за рубеж, получить за сравнительно небольшие деньги качественный сервис и лучшие условия отдыха в Турции или Египте.

Блогеры сняли видео на побережье Азовского моря в Кирилловке несколько десятков мертвых медуз. Это изрядно огорчает отдыхающих, многие из которых приехали отдохнуть и оздоровиться с детьми. Стоит отметить, что за початок вареной кукурузы в Кирилловке просят 50 грн.

Медузы в Кирилловке. Фото: скриншот Youtube

На Запорожье в Приморском Посаде и в Бердянске уже другой блогер показал морских блох. Отдыхающие жаловались, что морские блохи которые больно жалят. Люди все равно купаются в море, хотя после укусов блох появляется зуд и аллергия.

Морские блохи в Бердянске и Приморском Посаде. Фото: скриншот Youtube

Меньше того, блогеры отмечают, что несмотря ни на что можно еще натолкнуться на мошенников, которые предлагают жилье, берут задаток, иногда всю сумму, а когда семья приезжает, то такого адреса вообще нет. Таких случаев участилось, поэтому блогеры призывают обращаться только к проверенным арендодателям, или пользоваться услугами гостиниц.

Виноградные комары. Фото: скриншот Telegram

Отдыхающие в заливе недавно начали атаковать виноградные или камышовые комары. Это род крупных комаров, которые могут переносить в частности несколько видов инфекций и даже малярию.

Как ранее писал портал Стена, синоптики рассказали, какой будет погода до конца лета.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также Стена сообщала, стало известно, какие страны могут быть альтернативой дорогому отдыху в Турции.

Напомним, что украинцы посчитали, во сколько может обойтись отдых на побережьях Черного и Азовского моря.