Какие иномарки можно купить на вторичном авторынке недорого

В Украине можно приобрести недорогие иномарки, эксперты назвали 10 моделей, которые могут заинтересовать покупателя, кто рассчитывает лишь на три тысячи долларов. Об можно узнать на портале auto.ria.

Иномарка. Фото: скриншот Youtube
Иномаркa. Фото: скриншот Youtube

Первое место занимает Honda Civic. Это самый оптимальный недорогой автомобиль, который оценят любители спортивных авто. Honda Сivic можно купить за такую небольшую сумму лишь 1997 года выпуска.

Второе место занимает Mitsubishi Carisma. Нетребовательный надежный автомобиль с хорошим дизайном. Имеет надежную коробку передач, ходовую и двигатель.

На третьем месте Opel Vectra/Opel Omega 3. Эти два авто имеют много функций и современный дизайн, единственное слабое место это задние арки, которые подвергаются коррозии. Кроме того этот автомобиль не экономный относительно топлива.

Четвертое место занимает Ford Mondeo или Ford Scorpio. Эти автомобили выпущены в конце 90-х годов, оснащение внутри содержимое в под капотом приятно удивят автолюбителей. Однако к этому времени мало автомобилей сохранилось в хорошем состоянии.

Volkswagen Golf выпущен в 1998 году надежный с большим пробегом. Поэтому при покупке надо это учитывать.

На седьмом месте Daewoo Nubira. Очень комфортный автомобиль мощный двигатель который он набирает 100 километров в час за 10 секунд.

На восьмом месте Hyundai Sonata. Авто отнесено к бизнес классу, однако по качеству выше предыдущих представителей у машины есть недостатки связанные с производством, это качество ЛКП.

На девятом городе Chevrolet Aveo его можно найти, 2006 года выпуска, особенно интересными будут хетчбек или седан.

На десятом месте Geely MK 2008 года, это относительно новая и недорогая модель имеет мотор на 1,5 и 1.6 литровые двигатели. Стоит отметить, что шумоизоляция и антикоррозионные покрытия в нем не самые лучшие. Тем не менее, если сравнивать с другими отечественными автомобилями такого же класса, то он имеет множество преимуществ.

Как ранее писал портал стена, эксперты дали несколько советов, благодаря которым можно уберечь двигатель авто от перегрева в жару.

Также Стена сообщала, в сети показали, как могла измениться Таврия в наши времена, просто мечта на колесах.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напомним, что украинцам показали самые уродливые марки авто.