Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри показал, как трудится

Известная пара Максим Галкин и Алла Пугачева часто балуют своих поклонников интересными фото и видео в Instagram. И если раньше первое место в видео было у знаменитой пары, то сейчас львиную долю содержания стали занимать дети - Лиза и Гарри. В этот раз на видео Галкина Гарри затуплял острые кончики электроинструментом.

Пугачева, Галкин. Фото: скриншот Instagram
Пугачева, Галкин. Фото: скриншот Instagram

Гарри рассказал, что решил сделать себе крючки и вкрутил шурупы. Однако их острые кончики вылезли и мальчик их решил затупить. Он взял дрель со специальной насадкой и принялся за работу. Малыш управлялся с дрелью, как бывалый мастер, а в это время Лиза танцевала и резвилась.

Видео снимала Пугачева. Когда мальчик закончил обтачивать носики шурупов, то заметил, что мама вместо того, чтобы снимать, как он мастерски затупляет концы, снимает его сестренку, которая веселится. Однако, Пугачева заверила, что сняла его крупным планом.

Поклонники ринулись расхваливать Гарри, описывая малыша всеми возможными эпитетами и приятными словами.

"Господи какие детки, просто супер", "Молодец какой 🔥🔥🔥", "Как весело двоим деткам!", "Супер, молодец", "Гарри - уже настоящий мужчина, хотя и маленький😍", "Молодчинка Гарри👏мастер.", "А сестричка поднимает настроения братишке", "Гарри, какой же ты молодец!", "Мастер на все руки 🔥🔥🔥".

Комментарии под постом Галкина. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под постом Галкина. Фото: скриншот Instagram

Также поклонники отметили, что дети быстро растут и скоро все сами будут делать, а не ровен час и родителей перещеголяют. Также похвалили родителей за правильное воспитание. Наверняка такие комменты намного приятнее читать Алле Борисовне, нежели хейт за ее несуразные наряды и внешний вид.

Как писал портал Стена, Алла Пугачева прячет кисти рук под вязанными рукавичками, возраст не спрячешь.

Раньше Стена информировала, что Алла Пугачева и Лайма Вайкуле удивили совместным объявлением.

Напомним, Алла Пугачева засветила старушечьи ноги и нарвалась на критику.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще