Анфиса Чехова сделала фотосессию с двумя "подружками" без одежды

Известная телеведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников летним фото. Свое фото на пляже, где находятся статуэтки отдыхающих без одежды, Чехова разместила на своей странице в instagram.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот Instagram
Анфиса Чехїова. Фото: скриншот Instagram

Она позирует на летнем кресле, между двух бронзовых девушек, которые загорают на солнце совсем без одежды в разных позах.

Чехова также заняла затейливую позу, и прекрасно дополнила инсталляцию. На фото звезда в красном купальнике в черный горошек, который подчеркивает ее стройную фигуру.

В заметке Чехова отметила, что жара стоит не хуже чем в Египте, поэтому она жалеет, что не может отдыхать вместе с подружками на пляже. Вместо этого по плану у нее фотосессия.

Поклонники отозвались на фото Чеховой и написали много комплиментов для нее ее фигуры и описали свои впечатления от жары.

"Красота спасет мир", "Очень красивая", "Фигура, как у куколки", "Совсем худенькая стала", "лучшая подруга - каменная подруга", "Анфиса самая совершенная", "Красотка", "А с такой фигурой фотосессия необходима", "Очень красивая, слов нет", "А то подружки топлесс", "Невероятная красавица, завидую", - написали поклонники.

Стоит отметить, что Чехова часто попадает в скандалы из-за своей любви к обработке своих фото. Так недавно ее обвинили в ретушировании своей и так совершенной фигуры. На звезду набросились хейтеры, обвинившие Анфису во лжи.

Язвительные обвинения заставили телеведущую написать большой пост, где она в подробностях объяснила, что делает и для чего, почему использует фильтры и ретушь.

Как ранее писал портал Стена, победительница "Холостяка" Анна Богдан рассказала что ей пришлось пережить, об измене мужчин и подруг.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала, разведенная Ирина Круг похвасталась в тоненьком платье и похвасталась шикарными аппетитными формами.

Напомним, Анфиса Чехова продолжает удивлять своими формами, на этот раз телезвезда порадовала "царским" размером купальника.