Регина Тодоренко в день своего рождения сообщила о печальной новости

14 июня известная телеведущая "Орел и решка", переехавшая строить свою карьеру в Россию, Регина Тодоренко, отмечает свой 31 день рождения. В instagram в разделе сторис Тодоренко сообщила, что за радостными новостями приходят печальные. И ей сообщили о смерти дедушки.

Тодоренко написала, что ей сложно подобрать слова в такое время, ведь совсем недавно она делилась с подписчиками своими радостными эмоциями, показывала как сын поздравляет ее с днем рождения.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Instagram

Поэтому она написала, что ей сложно подобрать слова и она не уверена что они вообще нужны. Единственное что написала телеведущая - "Покойся с миром дедушка Алеша".

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Instagram

Известно что Регина Тодоренко отдыхает вместе со своим сыном в Турции. А муж Влад Топалов остался дома, восстанавливаться после операции, которую ему недавно провели. Через трагическое событие телеведущая отказалась от празднования, которое было на сегодня запланировано. Но цветы и поздравления от друзей и знакомых телеведущая показывает и радуется, что получает их со всех уголков мира.

Также звезда отметила, что теперь каждый год будет помнить о круговороте жизни и смерти из-за печальной новости которую с которой теперь придется жить. Также Тодоренко показала свою маму, которая помогает ей справиться с трехлетним сыном Майклом.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Instagram

Звезда написала, что у ее семьи появился еще один ангел, который будет их оберегать, а также отметила, что уверена что дедушка хотел, чтобы они шли дальше улыбаясь по жизни.

После этого Регина появилась в топе и отметила что где бы она ни была в какой стране не путешествовала всегда на ее день рождения идет дождь.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

На слова мамы, что это "небо плачет", она возразила отметив, что по ее мнению, это Земля омывается.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, Александра Никитюк порадовала украинцев яркими снимками и глубоким знанием грамматики.

Ранее стена информировала, что Леся Никитюк обтянула ножки в тугие штанишки и похвасталась спортивной фигурой.

Напомним, что Тодоренко изменилась и показала фанатам результаты своих экспериментов.