Ани Лорак показала подарок, который получила ее дочь на день рождение

Ани Лорак украинская певица, которая уже несколько лет подряд строит сою карьеру в России, показала, какой подарок подарила на день рождение своей дочери Софии. Девочке 9 июня исполнилось 10 лет.

Ани Лорак с дочерью. Фото: коллаж Стена
Ани Лорак с дочерью. Фото: коллаж Стена

Звезда показала несколько кадров из вечеринки, устроенной в день рождение дочери, и показала изумление и радость после увиденного подарка. Лорак подарила дочери куклу - ребенка в натуральную величину, в пеленках.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instgaram

Ани Лорак c дочерью Софией. Фото: скриншот Instgaram

Лорак нарядилась в стильное мини-платье черного цвета с открытыми плечами и рукавами-фонарями. Звезда подарила дочери огромную охапку воздушных шаров, и куклу. В сторис видно, насколько изумлена девочка, она взяла кукольного малыша на руки.

Ани Лорак c дочерью Софией. Фото: скриншот Instgaram

Подарок для Софии. Фото: скриншот Instgaram

Также Лорак показала гостей, которые собрались за столом праздновать праздник. В микроблоге Ани Лорак написала трогательное поздравление, со словами наилучших пожеланий для своей дочери.

Стоит сказать, что у девочки тоже есть свой Instagram. Там она разместила видеоролик, на котором позирует вместе со своим отцом. Известно, что Ани Лорак находится в разводе с Муратом Налчаджиоглу, турецким бизнесменом, проживающим в Киеве.

София написала, что у нее сегодня день рождения, и показала как проводит время с Муратом. Видимо, девочка скучает по отцу, с которым редко видится. Хотя на дне рождении Мурат также присутствовал. Он сделал селфи с дочерью, и показал куклу в близи, которую София назвала Авророй.

Мурат Налчаджиоглу с дочерью. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Подарок Ани Лорак для дочери. Фото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, Даша Астафьева покорила украинцев новым фото, на котором позировала раздетая, с размытым фильтром.

Раньше Стена информировала, что Екатерина Павленко, солистка группы Go_A рассказала подробности о том, почему возникли слухи о романе с известным музыкантом.

Напомним, что Наталья Могилевская попросила у украинцев помощи.