Настя Ивлеева показала изменившуюся фигуру

Поклонники не узнали звезду шоу "Орел и решка" на новом фото. Дело не только в том, что девушка прикрыла свое лицо. Настя предстала топлес, прикрыв руками свои увеличившиеся в размере молочные железы. Ее "дыньки" не поместятся и в двух ладошках. Кроме того, изменилась и ее фигура. Под фото в Instagram поклонники стали спрашивать Настю, не беременна ли она.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно на ТВ показали последнюю серию юбилейного, 10-ого сезона шоу "Орел и решка". Ведущими тревел-шоу стало немало известных звезд.

Настя, пожалуй, задержалась на этом проекте дольше всех. Но в новом сезоне она уже не появиться. Кроме того, девушка вела собственное шоу на YouTube-канали и недавно сообщила, что новых выпусков пока не будет.

Фанаты, конечно, разочарованы такой новостью и в то е время заинтригованы, чем же будет заниматься дальше телеведущая.

Известно, что девушка вышла замуж за певца ЭлДжея несколько лет назад и после закрытия проекта появились слухи о том, что пара на грани развода. Тот факт, что Настя резко сократила свое пребывание в социальных сетях тоже насторожил фанатов.

Поклонники даже заметили, что у Насти и Элджея пропали обручальные кольца. Неужели, возлюбленные уже не вместе?

Но свежее фото, на котором появилась Настя, взбудоражило подписчиков. Девушка, которая всегда отличалась худобой, похвасталась огромным бюстом.

Настя делает селфи возле зеркала. Она опустила платье, под которым не надела лифчик. Свои молочные железы девушка прикрыла ладонями. Но они у нее стали настолько огромными, что едва помещаются в ладошки.

Кроме того, формы девушки тоже округлились, а от талии не осталось и следа. Хотя от вспышки камеры на телефоне не видно лица девушки, фанаты сразу же заподозрили звезду в беременности.

Но также подписчики выдвинули и другие предположения касательно изменившихся форм звезды. Например, что Настя увеличила грудь либо после расставания с ЭлДжеем поправилась. Были и предположения, что так девушка пытается привлечь внимание мужа.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Ивлеева недавно снялась для мужского журнала Playboy, фото обложки.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также мы писали, что звезда "Орла и решки" Алина Астровская в кухне устроили жаркие танцы, задрав футболку.

Напоминаем, что Андрей Данилко поделился подробностями съемок юбилейного выпуска шоу "Орел и решка", где он появился в образе полюбившейся публике Верки Сердючки.