Камалия показала, как прошла ее вечеринка по случаю дня рождения

Украинская певица Камалия недавно отметила 44-летие. По случаю такой даты ее муж-миллиардер Мохаммад Захур устроил для нее пышное торжество. На вечеринку были приглашены немало известных людей, как ректор и певец Михаил Поплавский, певица Мила Нитич, а также музыкант Виктор Павлик со своей беременной женой. Яркими кадрами Камалия поделилась у себя в Instagram.

Камалия. Фото: скриншот YouTube-видео
Камалия. Фото: скриншот YouTube-видео

Камалия и Мохаммад вместе с 2003 года. Певица делилась уже историей, как практически спустя два месяца после знакомства муж привез ее в Пакистан якобы на свадьбу друга. Но оказалось, что на собственную. С тех пора пара вместе, у них подрастают две дочери.

О детях они долго мечтали и, наконец, Камалия родила близняшек, которых назвали Арабелла и Мирабелла. На вечеринке девочки с мужем помогали Камалии резать торт.

Вечеринку по случаю дня рождения имениннице устроили не в ее день рождения, а позже. Тем не менее муж решил порадовать свою жену и устроил настоящий пир.

Но и Камалия приготовила сюрприз для своих друзей, она исполнила новую песню "Танцую". На имениннице на вечеринке было очень смелое платье бирюзового цвета. Волосы певица оставила распущенными и слегка завила в крупные локоны.

Камалия решила похвастаться перед подписчиками, какую шумную вечеринку ей устроил щедрый муж и кто посетил мероприятие.

Из звезд украинского шоу-бизнеса была певица Алина Гросу с Романом Полянским, с которым ей приписывают роман. Певец Виктор Павлик пришел на вечеринку с беременной женой Екатериной. Также посетил праздник и Михаил Поплавский. Певица Мила Нитич позировала с букетом цветов на фото.

На одном из фото показано, как Камалия с мужем и дочками разрезают огромный торт. Певица поблагодарила близких и родных за устроенный праздник. Она добавила, что очень счастлива за возможность отметить свой день рождения, хоть и с опозданием.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Камалия похвасталась фото со своей мамой. Накануне дня рождения певицы женщина попала в неприятную историю, Камалии пришлось понервничать.

Также мы писали, что телеведущая Лилия Ребрик поделилась трогательными снимками с мужем.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напоминаем, что певица Наташа Королева стала отмечать свой день рождения заранее, поделившись яркими фото с яхты.