Елена Зеленская на новом видео появилась в неожиданном образе

Первая леди Украины Елена Зеленская записала новое видео, в котором поделилась новыми достижениями в выполнении важного проекта под ее руководством. Но, больше всего подписчиков наверняка заинтересовал внешний вид жены президента Украины. Супруга президента Елена Зеленская на видео, опубликованном в Instagram появилась в новом образе.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео

На видео заметно, что Елена Зеленская выглядит немного уставшей. Жена президента Украины изменила внешность, перекрасив волосы в более светлый тон.

Правда, сначала может показаться, что у нее появилась легкая проседь. Но если более пристально присмотреться то становится ясно, что пряди волос, собранные в красивую прическу, выполнены в технике мелирование и очень к лицу первой леди Украины.

Как раньше рассказывала первая леди, ее целью посту является распространение украинского языка по всему миру. Это стало возможным за счет введения аудиогидов.

Они устанавливаются в известных музеях, мемориальных комплексах и местах, которые часто посещают туристы.

Жена Зеленского похвасталась, что благодаря работе Посольства Украины в Республике Казахстан и сотрудничеству с работниками одного из музеев, был запущен 17-ый по счету аудиогид.

Произошло это именно в мае не просто так, ведь в Украине отмечают именно в этом месяце, как и в Казахстане День памяти жертв политических репрессий.

Поэтому, появился аудигод в Музейно-мемориальном комплексе жертв политических репрессий и тоталитарного режима АЛЖИР.

Эта аббревиатура расшифровывается, как "Акмолинский лагерь жен изменников Родины". В период с 1937 по 1953 годы в это место свозили жен, чьи мужья были признаны "врагами народа".

Среди 18 тысяч женщин, которых там тогда содержали, были и украинки. Поэтому, услышать историю об этом месте и о тех событиях важно всем и теперь у украинцев появится возможность прослушать всю информацию на украинском языке.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Владимир Зеленский 20 мая провел пресс-конференцию в годовщину своей инаугурации. Мы собрали все важные заявления, которые он сделал во время общения с журналистами.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что Елена Зеленская в интервью журналистке Наталье Мосейчук поделилась планами дочери Александры после окончания школы, где планирует учиться дочь президента Украины.

Напоминаем, что Елена Зеленская поделилась, как выглядела государственная дача, где сейчас живет семья президента, когда они впервые приехали туда.