Оля Полякова похвасталась фото с дочерьми

Популярная украинская певица Оля Полякова поделилась снимками со своими дочками - Машей и Алисой. На фото 37-летняя Оля выглядит моложе даже своей 16-летней дочери. У певицы скоро паспорт в магазине будут требовать, чтобы убедится в совершеннолетии. Снимками певица поделилась у себя в Instagram.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Старшая дочь Оли Маша уже в столь юном возрасте делает шаги в музыке. Недавно певица похвасталась, что девочка создала свою группу и они репетируют песни.

До этого Маша уже брала участие в кастингах, а также она еще и является активным блогером. Одним словом, певица готовит себе замену.

Также многие подписчики не раз отмечали сходство между мамой и дочкой. Правда, на общем снимке Оля уж слишком молодо выглядит, ее даже можно спутать с Машей.

Конечно, певица следит за своей внешностью, а также регулярно занимается споротом. Поэтому, Оля выглядит словно конфетка в свои года.

20 мая в Украине отмечается День вышиванки. По такому случаю, Оля Полякова выложила снимок, на котором она с дочками позируют в красивых платьях. Таким образом, "Суперблондинка" решила поздравить подписчиков с праздником, но нарвалась на критику.

Судя по всему, позирует девичья компания на балконе возле окна. Хотя выглядят все на снимке очень красиво и ярко, некоторые подписчики остались недовольны выбором нарядов.

По их мнению, такие платья нельзя назвать вышиванками, это просто летние легкие наряды, а не национальная одежда. Также подписчица отметила, что выставляют такие снимки ради показухи.

К слову, Оля надела малинового цвета платье, бретелька упала с одного плеча певицы, черный пояс подчеркнул ее тонкую талию.

На Маше платье белого цвета с крупными цветами на ветках, ее плечи тоже оголены за счет выреза. А вот на младшей дочери певицы Алисе платье салатового цвета с крупными цветами.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алина Гросу поделилась неожиданным фото Оли Поляковой, такой "Суперблондинку" фанаты еще не видели.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что Оля и Маша Поляковы позировали в смелых купальниках словно героини из фильма про спасительниц Малибу. У кого же из них фигурка круче?

Напоминаем, что нынешнее фото Оли Поляковой сравнили с тем, как она выглядела 20 лет назад.